Я на Г-туле брал недорогие "Ошлуновские" с японским зубом... Ну нормально пилят... Зубы вроде на месте (почти все :)), но хуже "бошевских" однозначно, почему-то. Может сталь хуже и зуб тупится быстрее.
Таких тоже надо заказать - попробовать. Цена, однако!
Поправить края после лобзика,да и пилку с шириной пропила равной толщине луча звезды,вряд-ли получится подобрать. В моей деревне наверняка не подберу...
alzp написал :
думал может электро-надфилем пизы делать а не лобзиком ?
:confused: Может быть. Я такие штуки только на картинках видел:o
Да,что-то затихла тема изготовления пилок из отрезных дисков с алмазной крошкой для УШМ. Пилка получается офигенская и недорого. Режет все подряд,ну кроме бетона и керамогранита (царапает чутка).
Ресурс конечно небольшой. Но оно того стоит
Sam-Samych написал :
Да,что-то затихла тема изготовления пилок из отрезных дисков с алмазной крошкой для УШМ. Пилка получается офигенская и недорого. Режет все подряд,ну кроме бетона и керамогранита (царапает чутка).
Мужики, объясните, что за необходимость саморезы постоянно резать для теста? Разве это каждодневная потребность? Гораздо интереснее как пилка пилит то, для чего предназначена - дерево там, или профиля из оцинковки. Часто ли в жизни приходится недокрученные саморезы пилить?