21.01.2013 в 11:59:15
Котопёс, я же говорил,что первый буду тыкать пальцем-мол Котопёс продался за часы :D обещание выполнил :D
21.01.2013 в 11:59:58
Middleman, Voxel, Котопес- Ну вы даете :D:applause: Развеселилили перед обедом. Настроение подняли выше не куда:D
21.01.2013 в 12:41:14
pashka.exe написал : Котопёс, я же говорил,что первый буду тыкать пальцем-мол Котопёс продался за часы обещание выполнил
Всё - йаагентИнтерсколъ! :D
21.01.2013 в 13:08:19
бегрол написал : Давно всем было понятно .
Они все заодно! :) Центр, чо делать? Йапопалсо! :)
21.01.2013 в 13:11:51
Котопёс написал : Центр, чо делать?
Начните с "Выбора торцовки" , а там уж все забудут , за переживаниями .:)
21.01.2013 в 13:50:25
Котопёс написал : Центр, чо делать? Йапопалсо!
Приказано выжить и пиарить ИС до последнего! Родина Серг.
:D
Котопёс написал : Всё же заливать г...ном ИС не стал бы. Это наше родное отечественное (пусть и не во всём) производство.
Какое нах производство? Обычные камерсанты. Делаем в китае продаём тут. И всякие там потуги мы думаем о родине и пр. антураж это лишь маркетинговая мимикрия. Тот же Сергей любил бы родину - занимался бы космосом, глядишь бы и ГЛОНАС работал и спутники не падали... :)
21.01.2013 в 14:07:44
Gold_eggs написал : Приказано выжить и пиарить ИС до последнего! Родина Серг.
Уффф... Меня не раскусили :)
Gold_eggs написал : Какое нах производство? Обычные камерсанты. Делаем в китае продаём тут. И всякие там потуги мы думаем о родине и пр. антураж это лишь маркетинговая мимикрия. Тот же Сергей любил бы родину - занимался бы космосом, глядишь бы и ГЛОНАС работал и спутники не падали...
Коммерсанты и т.д. это хорошо. Однако, что-то же делают (пусть хоть и собирают) в России - это хорошо. Технологии скупают - это хорошо (Фелисатти и т.д.). Я не говорю, что ИС движется благодаря патриотизьму, но лично мне приятно, что ИС делают у нас :)
21.01.2013 в 16:07:52
Котопёс написал : Технологии скупают - это хорошо
Хорошо бы их было разрабатывать :) Делать по ним у нас и продавать конечный продукт им ;)
21.01.2013 в 16:24:08
По мимо прочего скупают "древние" разработки.
21.01.2013 в 16:28:35
Котопёс написал : что ИС делают у нас
И давно вы в Поднебесную перебрались? А указано - Санкт-Петербург, г. Пушкин... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу