AlexyCV написал :
а насколько не частой? задумался о сетевом шурике...
Через год уже начал быстро разряжаться (минут 15 работы), через полтора сдох окончательно. Ещё поговаривают что зарядка у Зубра убивает литиевые аккумы, ХЗ
albertkes,
ну моему пока только полгода. Посмотрим, насколько хватать будет. Использование пока тоже не частое, но с лета его ожидают достаточно серьезные нагрузки.
quantumburn написал :
Тоже бюджет был ограничен 4000 руб, взял Hitachi DS10DFL. Правда еще не использовал, через пару дней только привезут.
Потом вдогонку хочу с амазона заказать саблю, ну и возможно ударник от Хитачи на 10,8 вольт.
Если не сложно,пожалуйста, отпишитесь как он в деле. Читал, что аккумуляторы у этой модели без защиты и могут прийти в негодность на 5-6 месяцев. Вериться с трудом, ведь Хитачи свои аккумуляторы ставит, но чем черт не шутит. Или такую же, как Вы возьму, или как планировал Hitachi DS14DCL-RA. Чуть дороже, грамульку тяжелее, но крутящий момент больше. Есть у знакомых. Пока хвалят.
ГеннадийВлад написал :
Если не сложно,пожалуйста, отпишитесь как он в деле.
В деле еще не пробовал, так, пару саморезов вкрутил-выкрутил. Но по первому впечатлению вещь отличная. По сравнению со старым 18-вольтовым Штурмом мощнее в разы, и в два раза легче )) Очень удобная ручка, в руку ложится просто супер. Считаю, что мне для дома мощности хватит с запасом и у 10-вольтового хитачика (особенно учитывая то, что старым Штурмом в прошлом году сделали ремонт в доме и полностью заменили крышу).
Тоже посматривал на 14-вольтовый вариант, когда выбирал. Но покрутив в магазине обе модели все-таки выбрал маленького, показался удобней.