20.04.2013 в 20:55:30
cineman написал : инструмент у вас украли?
У меня никто ничего никогда не крал.
20.04.2013 в 21:19:43
Котопёс написал :
- десятки миллионов купленных втайне от жены инструментов
- "технологии быстрого возведения дома: жена нашла чеки на инструменты"
Котопёс, вопрос так и не раскрыт на форуме -
20.04.2013 в 21:23:36
Тоже бюджет был ограничен 4000 руб, взял
20.04.2013 в 21:35:49
Михаил5 написал : Как вообще жёны относится к покупке нового инструмента, в данном случае шурика например ?
А какое её дело ? Её дело на кухне готовить . А не в мужнином кармане деньги считать . Вот прямо сейчас например звонил родственник . Предлагал кое какой инструмент . Я заинтересовался еще одним бензогенератором .Жена жарит на кухне картофан и услышав разговор улыбнулась и обозвала маньяком :a
21.04.2013 в 00:06:22
Микаэл написал : А какое её дело ? Её дело на кухне готовить . А не в мужнином кармане деньги считать .
Может не так категорично. Жене объяснил Табель о рангах всех чинов инструментальных... Не так давно, на выставке в Стойсити (Нахим. пр-т), мужики на стенде что крутили шуриком, жена не выдержала и спросила у мужиков, каким шуром они крутят ? На что мужики гордо ответили, самым лучшим, Макитой разумеется. Жена как-то неопределённо хмыкнула... и ухмыльнувшись отошла от стенда...
21.04.2013 в 08:51:58
Юберъ написал : Шутить изволите? Вы ее в руки возьмите - сразу все поймете. Хотя я лично за Бош.:yu
В смысле? Макита слабее или ИС ей и в подметки не годится? Что Вы имели в виду? Бош никогда не любил, даже не знаю как сформулировать. Не люблю и всё тут...
21.04.2013 в 08:54:24
cineman написал : Если украли всеинструменты, то есть смысл присмотреться к покупке инструментов одной аккумуляторной линейки. Зайдите в "Барахолку" и осмотритесь.
Барахолка это лотерея. У меня из аккумуляторного инструмента был только шуруповерт, остальное (паяльник ППР, плиткорез, дрель макита 6408, фиолент миксер, ПШМ макита и т.д.) была всё сетевое.
21.04.2013 в 10:31:51
Михаил5 написал : Жена как-то неопределённо хмыкнула... и ухмыльнувшись отошла от стенда..
Умная жена у Вас :) Моя тоже в инструменте разбирается немного . Работала раньше в магазине инструмента .
21.04.2013 в 11:28:39
наброшу наверное))) для дома и работ без промышленных масштабов взял себе Зубровский шурик. Нормально вертит, работой аккумов в принципе доволен (но я чайник жеж), биты в комплекте которые были выкинул - мягкие, стачиваются просто на первом же болте, но об этом продавец предупредил сразу.
21.04.2013 в 18:04:29
AlexyCV написал : взял себе Зубровский шурик. Нормально вертит, работой аккумов в принципе доволен
Я вот тоже себе брал Зубр. Из-за нечастой работы сдох аккумулятор, а новый стоит 1000 руб, да ещё и не найдёшь его. Взял новый ИС уже сетевой, а зубр можно теперь только выкинуть.
21.04.2013 в 18:26:16
albertkes написал : Из-за нечастой работы сдох аккумулятор
а насколько не частой? задумался о сетевом шурике...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу