25.01.2013 в 13:12:11
Superrat73 написал : Во-первых, зубы Сергей уже съел, и не одни. В том числе - и в полемиках вида "дурак-сам дурак", тут Вы его не победите, у него ж опыта больше. Во-вторых, пользовавшийся подобной риторикой в отношении ИСа Prof пару раз был банен на время, а сейчас - просто нет у нас такого форумчанина... Оно Вам надо?
Тут, видимо, надо отделить котлеты от мух... Причем тут риторика и ис? Ис это контора, торгующа не самым лучшим инструментом из Китая, как и много других. Только в отличие от других пытается выдать это за подъем отечественной промышленности.
Риторика же - это не совсем красивая перебранка (в данном контексте), но ведь не ответишь вашему протеже в номальном тоне, он же пытается скатиться на личности и в срач. Т.к. по сути сказать нечего. Про его опыт в оскорблении собеседников (не себя имею в виду) - я к нему и не стремлюсь, малопривлекательное это дело для меня. Но и себя оскорблять не позволю никому, тем более такой малопочтенной личности. Про его зубы - уже сказал, рискует парень - ну это его проблемы. Мож у него протезисты бесплатные? Но вот так, запросто, походя оскорбить государственные награды - которых он в глаза не видел, а заодно людей, их имеющих - нормальный человек разве так может?
А про "забанен буду" - решит администрация форума, если посчитает нужным. Как-то так получается.
Superrat73, тем не менее вам спасибо за участие.
25.01.2013 в 16:16:47
Барута, и Вам спасибо за внимание. Я тоже не вполне доволен отдельными выпадами отдельных форумчан по отдельным вопросам, но - чудо! при личной встрече и Сергей, и Prof кажутся мне очень вменяемыми и приятными собеседниками, которых просто не хочется награждать даже намёком на грубость. Может, Интернет действительно расхолаживает? Впрочем, это уже форменный оффтоп. Жаль, что от третьей столицы уж больно далеко до первой... но я, тем не менее, искренне счастлив, что с немалым количеством форумчан имею возможность увидеться в начале ноября на Митексе. Если будет возможность и желание - приезжайте, пожалуйста. Будем знакомы :)
25.01.2013 в 16:21:01
Superrat73 написал : Может, Интернет действительно расхолаживает?
Есть такой эффект. Но касается он далеко не всех.
25.01.2013 в 16:29:19
Superrat73 написал : Барута, и Вам спасибо за внимание. Я тоже не вполне доволен отдельными выпадами отдельных форумчан по отдельным вопросам, но - чудо! при личной встрече и Сергей, и Prof кажутся мне очень вменяемыми и приятными собеседниками, которых просто не хочется награждать даже намёком на грубость. Может, Интернет действительно расхолаживает? Впрочем, это уже форменный оффтоп.
Ну тык, в офлайне можно и в торец получить, вот политкорректность и просыпается. :)
25.01.2013 в 16:38:24
:applause:
Gold_eggs написал : Ну тык, в офлайне можно и в торец получить, вот политкорректность и просыпается.
26.01.2013 в 03:35:21
kalat написал : ...такие слова произносят при личной встрече.
Это в общем-то не Вам было адресовано. Но я ни от кого не прячусь. Химки, Ленинградская, 29, понедельник-четверг 9:00-17:30, пятница 9:00-16:30 Готов принять всех, у кого есть претензии ко мне, в отдельности Вас лично, Андрей.
Anat78 написал : я считаю это комплиментом даже
Кому как :)
Gold_eggs написал : Ну тык, в офлайне можно и в торец получить, вот политкорректность и просыпается.
Да, Миш, почему-то все, кто со мной встречались, про это помнили :) если не веришь - жду в гости.
20.04.2013 в 18:20:54
У меня был шуруповерт интерскол 12В (украли все инструменты с дачи) лет 5 наверно. Я был вполне доволен им, за все время эксплуатации сдох аккумулятор, купил за 600р в магазине всеинструменты. Не скажу что теперь обязательно куплю такой же, но инструмент этот имеет право на жизнь. Кстати, перф 710 тоже интерсколковский работает не первый год, только шнур поменял (родной повредил).
По теме кто нибудь может подсказать. Makita DF 330 DWE будет полноценной заменой для ИСа?
20.04.2013 в 18:29:59
TankBoy написал : Makita DF 330 DWE будет полноценной заменой для ИСа?
Шутить изволите? Вы ее в руки возьмите - сразу все поймете. Хотя я лично за Бош.:yu
20.04.2013 в 20:00:37
TankBoy написал : По теме кто нибудь может подсказать. Makita DF 330 DWE будет полноценной заменой для ИСа?
Если украли всеинструменты, то есть смысл присмотреться к покупке инструментов одной аккумуляторной линейки. Зайдите в "Барахолку" и осмотритесь.
20.04.2013 в 20:24:10
cineman написал : есть смысл присмотреться к покупке инструментов одной аккумуляторной линейки.
Зачем они нужны - ВСЕ аккумуляторные???
20.04.2013 в 20:42:23
Юберъ, инструмент у вас украли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу