Superrat73 написал : Во-первых, зубы Сергей уже съел, и не одни. В том числе - и в полемиках вида "дурак-сам дурак", тут Вы его не победите, у него ж опыта больше. Во-вторых, пользовавшийся подобной риторикой в отношении ИСа Prof пару раз был банен на время, а сейчас - просто нет у нас такого форумчанина... Оно Вам надо?
Тут, видимо, надо отделить котлеты от мух... Причем тут риторика и ис? Ис это контора, торгующа не самым лучшим инструментом из Китая, как и много других. Только в отличие от других пытается выдать это за подъем отечественной промышленности.
Риторика же - это не совсем красивая перебранка (в данном контексте), но ведь не ответишь вашему протеже в номальном тоне, он же пытается скатиться на личности и в срач. Т.к. по сути сказать нечего. Про его опыт в оскорблении собеседников (не себя имею в виду) - я к нему и не стремлюсь, малопривлекательное это дело для меня. Но и себя оскорблять не позволю никому, тем более такой малопочтенной личности. Про его зубы - уже сказал, рискует парень - ну это его проблемы. Мож у него протезисты бесплатные? Но вот так, запросто, походя оскорбить государственные награды - которых он в глаза не видел, а заодно людей, их имеющих - нормальный человек разве так может?
А про "забанен буду" - решит администрация форума, если посчитает нужным. Как-то так получается.
Superrat73, тем не менее вам спасибо за участие.