Tipchic
Tipchic
Эксперт

Сургут

24.01.2013 в 22:58:36

Serg написал : А Вам от извинений жарко или холодно?

Когда человеку на ногу наступают, то извиняются. Хотя от этого нифига не изменится. Ботинки ему чистить ни кто не кидается, но хотя бы "извините" выдавить могут все. А тут даже этого не было.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

24.01.2013 в 23:18:32

Serg написал : Примеры в студию. Пока я заметил только художественный свист на форуме. Да, награды правительственные можете не размещать - мы прекрасно знаем, за что их дают - и как.

Свист - это у таких как вы - торгованов, которые занятия проводят у трех вокзалов на натуре...(из ващих постов про треннировки). Вам(которому наград не видать) объяснять ничего не собираюсь, с чего вы взяли, что я буду отчитываться - да и перед кем? Тем более, что вы ведь знаете "как дают" награды (больше нигде, кроме своей барыжной среды), советую (по- доброму, жалея вас) так не говорить, нарветесь - мало не покажется. Так что продолжайте "возрождать" китайско-испанскую промышленность, впаривая наивным "отечественный" так называемый "инструмент":D

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

25.01.2013 в 01:44:43

Tipchic написал : Мне посылка на 200 баксов не пришла, а вернулась продавцу. Мне вернули деньги и отправили посылку еще раз. Когда она пришла, я добровольно заплатил им эти 200 баксов. Продавец рисковал двумя сотнями баксов только для того, что показать, что он честный продавец. Посылка реально отправлялась дважды, этикеток было две, от разных почт.

А кто продавец?

Tipchic написал : Одно дело торговать в живую, тут фигню не подсунешь.

Это верно. Что движет этими господами, которые набивают посылку всякой ерундой примерно на ту же цену - неведомо.

Tipchic написал : Когда человеку на ногу наступают, то извиняются.

Согласен.

Барута написал : Вам(которому наград не видать) объяснять ничего не собираюсь, с чего вы взяли, что я буду отчитываться - да и перед кем?

То есть Вы, сэр, обыкновенный интернет-болтун, коих на страницах форумов бесчисленное множество, приходите сюда дабы показать свою крутизну, пальцы погнуть, а на деле Вы пшик.

Барута написал : Тем более, что вы ведь знаете "как дают" награды (больше нигде, кроме своей барыжной среды), советую (по- доброму, жалея вас) так не говорить, нарветесь - мало не покажется.

Вы свои непрошенные советы можете вполне аккуратно сложить и засунуть себе туда, куда лошадь не ходит.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

25.01.2013 в 05:12:18

Serg написал : То есть Вы, сэр, обыкновенный интернет-болтун, коих на страницах форумов бесчисленное множество, приходите сюда дабы показать свою крутизну, пальцы погнуть, а на деле Вы пшик.

:D:D:D Не вижу необходимости кому-то неумному что-то объяснять... Ведь по сути моих постов ничего сказано не было: купила контора старье европейское, завозит г....о китайское, хваленое "производство" в Быкове - отверточное...А попытка перейти на личности - это увод в сторону, т.к. внятных аргументов нет и быть не может, отсюда - "сам дурак". Но вы не волнуйтесь - мне плевать на ваше мнение обо мне. Продолжайте свою деятельность по натаскиванию "как впарить" молодых торгашей у трех вокзалов - это, видимо, по вашему оч. круто и полезно для общества. Еще раз на Марс слетайте что-ли - мож марсиан там потренируете...:) Так что к болтунам надо отнести тех, кто 4-5лет объясняет на 300-ах страницах почему у фрезера стойки кривые, вместо того, чтобы потребовать от производителя (китайцев) сделать их ровными, попутно обвиняя пользователей в неумении "правильно" работать "чудо-инструментом".

Serg написал : Вы свои непрошенные советы можете вполне аккуратно сложить и засунуть себе

Думаю, что засунут все-таки вам и не просто засунут, а вместе с чем-либо (зубы - как пример), чтобы не поганили госнаграды своими мерзкими домыслами. Вопрос времени всего лишь.

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

25.01.2013 в 07:41:32

Барута написал : Думаю, что засунут все-таки вам и не просто засунут, а вместе с чем-либо (зубы - как пример), чтобы не поганили госнаграды своими мерзкими домыслами. Вопрос времени всего лишь.

Во-первых, зубы Сергей уже съел, и не одни. В том числе - и в полемиках вида "дурак-сам дурак", тут Вы его не победите, у него ж опыта больше. Во-вторых, пользовавшийся подобной риторикой в отношении ИСа Prof пару раз был банен на время, а сейчас - просто нет у нас такого форумчанина... Оно Вам надо?

0
Uncle_James
Uncle_James
Эксперт

Москва

25.01.2013 в 08:22:06

Superrat73 написал : в отношении ИСа Prof пару раз был банен на время, а сейчас - просто нет у нас такого форумчанина

Не надо равнять хрен с пальцем, проф постоянно срывался в тупой, часто немотивированный срач и этим достал всех на форуме, вне зависимости от того, на кого были обращены его гневливые слова. Вы уж адвокатствуйте как-то грамотно, не на уровне детского сада, не тронь его, а то накажут(забанят), реакция может последовать самая противоположная или Вы этого и добиваетесь, типа провоцируете?

0
Tipchic
Tipchic
Эксперт

Сургут

25.01.2013 в 08:30:35

Serg написал : А кто продавец?

Китаиса и ибэй.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

25.01.2013 в 10:23:03

Барута написал : Думаю, что засунут все-таки вам и не просто засунут, а вместе с чем-либо (зубы - как пример), чтобы не поганили госнаграды своими мерзкими домыслами. Вопрос времени всего лишь.

Да нет, не все так просто, милейший. Мерзость не у меня, а у Вас в голове. Госнаграды не при чем, кому их вручают и за что - отдельный вопрос. То, что в СССР производили три дрели - и наверняка за них давали награды и госпремии - да вот с удовлетворением спроса это было никак не связано. Так что продолжайте свою деятельность по второй форме (кстати, насколько я помню - писать об этом на общих ресурсах категорически запрещено) и живите иллюзиями, что это как раз и есть первоочередные требования народа.

Барута написал : Так что к болтунам надо отнести тех, кто 4-5лет объясняет на 300-ах страницах почему у фрезера стойки кривые, вместо того, чтобы потребовать от производителя (китайцев) сделать их ровными, попутно обвиняя пользователей в неумении "правильно" работать "чудо-инструментом".

Болтовня. Стоек кривых никогда не было, это у Вас мозги кривые.

0
kalat
kalat
Местный

Екатеринбург

25.01.2013 в 10:51:48

Serg написал : это у Вас мозги кривые.

...такие слова произносят при личной встрече. В сети - это слова труса. Жаль что тема переросла в срачь...

0
Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

25.01.2013 в 12:08:14

Serg написал : это у Вас мозги кривые.

я считаю это комплиментом даже :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

kalat
kalat
Местный

Екатеринбург

25.01.2013 в 12:15:08

Anat78 написал : я считаю это комплиментом даже

консультантам Интерскола виднее.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу