23.01.2013 в 23:49:12
Tipchic написал : А я тут, на форуме спрашивал.
ну... тут он Вам ответил, кстати, вполне здраво. Торговая матрица набирается из наиболее продаваемых товаров, Лепсе и Байкал даже не в первой десятке.
Tipchic написал : Из молодых бандюков это шарашка.
Ну почему обязательно бандюков? Нормальные парни и девушки - call-центры у них в Коврове и Владимире.
Tipchic написал : Главбух-кассир это ихний.
Т.е. даже не продавец-консультант - это называется сэкономили на главном.
23.01.2013 в 23:57:59
Serg написал : Торговая матрица набирается из наиболее продаваемых товаров, Лепсе и Байкал даже не в первой десятке.
Можно вопрос. А когда на рынок выводится г*вно типа PIT какие то опросы проводятся по поводу узнаваемости марки? Или их продаж?
Serg написал : Ну почему обязательно бандюков? Нормальные парни и девушки
Нормальные бандюги. Мне пересказать все разбирательства? Я у них в прошлый раз покупал в течении 6и недель. 3 недели ушло только на то, чтоб они мне посылку отправили после оплаты. Еще две недли ушло чтоб вернуть мне деньги за товар, который не высылали, а за товар, который мне выслали не тот я компенсацию не получил. За место полотен для ножовки мне прислали изоленту, за место патрона В12 10 пар перчаток, а за место НУЖНО мне чемодана за 900р прислали НЕ нужный мне за 450. Даже извинений не было, хотя они вообще ничего не стоят.
Уроды полнейшие.
24.01.2013 в 00:31:38
Tipchic написал : А когда на рынок выводится г*вно типа PIT какие то опросы проводятся по поводу узнаваемости марки? Или их продаж?
Это частный случай, как, собственно, любой, случай вывода новой марки на рынок.
Tipchic написал : За место полотен для ножовки мне прислали изоленту, за место патрона В12 10 пар перчаток, а за место НУЖНО мне чемодана за 900р прислали НЕ нужный мне за 450.
Я в шоке, честно говоря. Нет, я, конечно, с таким сталкивался, когда один товар заменяется другим - но это все-таки было при сходном назначении и цене. Мда...
Tipchic написал : Нормальные бандюги.
Только это не бандюги, это называется другим словом - расп3,14@#$%и. И не все, а на складе, который посылки компонует... вошь завелась...
24.01.2013 в 00:36:43
Serg написал : Это частный случай, как, собственно, любой, случай вывода новой марки на рынок.
Этих марок не один десяток.
Serg написал : Я в шоке, честно говоря. Нет, я, конечно, с таким сталкивался, когда один товар заменяется другим - но это все-таки было при сходном назначении и цене.
В теме всеинструментов очень много и с фотками есть, поищите. Моих сообщений там суммарно не много.
Serg написал : И не все, а на складе,
Была подмена договора и сокрытие этого факта, была переклейка наклеек на чемодане. Это не на складе, это было конкретное действие направленное на обман. Заманили товаром, которого у нас в городе не нашел, а продали хлам, который у меня в 200м от дома продается по точно такой же цене.
24.01.2013 в 01:32:29
Я сожалею... это та самая ложка дегтя, которая способна испортить любую бочку меда.
24.01.2013 в 03:22:36
Serg написал : Ну а Вы, кроме как гадите на форумах, что полезного делаете, сударь? Промышленность возрождаете? Или еще какие подвиги во благо отечества совершаете - ну чтобы Ваши внуки жили в более правильном мире?
Я, сударь, уже сделал и делаю, для своей страны много полезного, что она и отметила. Промышленность не возрождаю, не всем этим заниматься,есть и другие сферы деятельности. Если вы искренне считаете, что вы, именно вы (равно как и контора, которую вы представляете на форумах) возрождаете промышленность - кроме улыбки это не ничего не вызывает. Почему - см. выше. Так что пафоса тут не нужно.
24.01.2013 в 10:13:23
Serg написал : это та самая ложка дегтя
Почитайте отзывы на яндексе, это система. Что самое главное, ошибки бывают у всех, но отсутствие извинений говорит только о том, что так и было задумано. Тем более мне пришлось писать бумажку на их имя их главного.
24.01.2013 в 12:56:42
Мегаторч вот фонариками торгует,так у них посылку могут месяц отправлять.А по гарантии 2-3 месяца ждать пока посылку заберут с почты(и не фонарик на замену отправить,а именно по гарантии им отправленный не забирать).Так что вам ещё повезло. :)
24.01.2013 в 22:46:50
Барута написал : уже сделал и делаю, для своей страны много полезного, что она и отметила.
Примеры в студию. Пока я заметил только художественный свист на форуме. Да, награды правительственные можете не размещать - мы прекрасно знаем, за что их дают - и как.
Барута написал : Промышленность не возрождаю, не всем этим заниматься,есть и другие сферы деятельности.
Правильно, можно ее разваливать.
Барута написал : Так что пафоса тут не нужно.
Скажите это перед зеркалом - может поможет?
Tipchic написал : Почитайте отзывы на яндексе, это система.
То, что это не система - это точно. Иначе никто ничего бы у них не покупал. А Вам от извинений жарко или холодно? Ну я как-то раз купил в далеком зарубежном интернет-магазине кое-что, пришло примерно тоже, что и Вам, написал жалобу - ответили, извинились, предложили заменить - отправить им неправильные товары и получить через полгода правильные. Я просто больше не стал иметь с ними никаких дел - себе дороже.
24.01.2013 в 22:53:03
Serg написал : Я просто больше не стал иметь с ними никаких дел - себе дороже.
А у меня другая история. Мне посылка на 200 баксов не пришла, а вернулась продавцу. Мне вернули деньги и отправили посылку еще раз. Когда она пришла, я добровольно заплатил им эти 200 баксов. Продавец рисковал двумя сотнями баксов только для того, что показать, что он честный продавец. Посылка реально отправлялась дважды, этикеток было две, от разных почт.
Serg написал : Иначе никто ничего бы у них не покупал.
Одно дело торговать в живую, тут фигню не подсунешь. Тут же объявился некий чукча фиг знает откуда, его можно и развести.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу