Барута написал :
тогда да, тут, как говорится, сказать нечего...
Ну а Вы, кроме как гадите на форумах, что полезного делаете, сударь? Промышленность возрождаете? Или еще какие подвиги во благо отечества совершаете - ну чтобы Ваши внуки жили в более правильном мире?
Tipchic написал :
А на указанные бренды спрос низкий у покупателей.
Вполне возможно, что он ниже, чем на другие.
Задавать такой вопрос оператору call-центра более чем стремно. Не его это дело. Ну все равно как уборщицу, которая убирает ступеньки подъезда офиса Газпрома спрашивать о формировании цен на газ для Украины.
Конечно, неправильно, что он Вам вообще стал отвечать на этот вопрос - должен был так и сказать, что этим занимаются другие люди в компании - и если Вы будете настаивать - передать вопрос руководству, записав Ваш телефон.
Tipchic написал :
Методики их я знаю. Пришла старая баба-закупщик. Посмотрела, что калибр, штурм выглядит симпатично, а лепсе как то не очень, ну и не стала последний заказывать.
Вообще компания состоит из довольно молодых и прогрессивных людей, откуда вот это "старая баба-закупщик" - совершенно непонятно.
Tipchic написал :
И вот это вот не к месту "вам что то подсказать" отучите пожалуйста. Бесит очень, особенно на фоне того, что подсказать то на самом деле ничего не могут.
А ответить просто нет, спасибо - в падлу? У Вас же на затылке нет татуировки на латыни, свидетельствующей о энциклопедических знаниях внутри - человек просто хочет помочь.
Котопёс написал :
Думаю, такого лучше отправить подумать ещё
... человек приходит в магазин зачастую с задачей, а не с рецептом ее решения.
Котопёс написал :
"чо бы ещё купить, я сам не знаю что?" Фу, блин.
Не так - что мне купить, чтобы закрепить обрешетку на лоджии? Или просит продать ударную дрель - начинаешь спрашивать - он ей собрался сверлить бетонный потолок на радость всем соседям. Ну объясняешь, в чем разница между ударной дрелью и перфоратором - и если покупатель не с ПМС - он обычно нормально реагирует, многие просто не знают, чем отличается ударная дрель от перфоратора...
Tipchic написал :
Тыкаю пальцем в 3кВт дуру и спрашиваю, -прожектор нужен, но на 500вт. В ответ только хлоп ресниц.
Девушка? :) надо было сказать - такой, но поменьше.
pashka.exe написал :
Анекдот в тему вспомнился:
Вроде как владелец застает момент, когда продавец к джипу рекомендует спортивные коврики - ну он и говорит, потом продавцу - молодец, так и надо аксессуары предлагать - а тот ему про тампоны и рыбалку - а на рыбалку надо на чем-то ездить :)