21.01.2013 в 19:56:05
Vadim63 написал : в том числе и корпуса которые льет сторонняя фирма в Тольятти.
вот откуда у левого боша ноги растут:eek:
21.01.2013 в 21:07:46
middleman написал : Котопёс пока ничего не выбрал из чего-нибудь.
Перестаньте. Так от икоты умереть можно).
22.01.2013 в 17:02:49
Котопёс написал : Пиарну и я Мастерсити :)
- тясячи тем
:)
Потешили )) Добавлю:
22.01.2013 в 22:42:32
Барута написал : Отверточное производство, что, с моей точки зрения, еще более позорно.
Гораздо благороднее сидеть ничего не делая и обгаживать любого, кто попытается что-то сделать - ведь Вы бы сделали все значительно лучше да вот незадача - прухи нет.
Tipchic написал : Они живы не смотря на то, что барыги их продавать не хотят.
Ну вот пусть барыги барыжат чем-нибудь другим, а наш инструмент продавали, продают и будут продавать нормальные продавцы, котрых мы. кстати, собрались учить в МГСУ.
22.01.2013 в 22:47:43
Serg написал : нормальные продавцы, котрых мы. кстати, собрались учить в МГСУ.
Представляю себе лабораторку по продаже инструмента. Тулуп, валенки и учебный рыночный прилавок.
22.01.2013 в 22:51:46
Vadim63 У меня брат жены тьфу - муж сестры работал на Шлюзовом там то ли цех какой то был или есть на территории ВАЗ интер сервис, короче не помню название - они там чемоданы делают для Боша если не ошибаюсь синие. Он мне обещал обещал их :) несколько штук так и уволился оттуда:) без чемоданов
22.01.2013 в 22:52:40
cineman написал : Представляю себе лабораторку по продаже инструмента. Тулуп, валенки и учебный рыночный прилавок.
Учить будем устройству инструмента, что он сделать может - а то квалификация оставляет желать лучшего...
22.01.2013 в 22:56:22
pms119 написал : Он мне обещал обещал их несколько штук так и уволился оттуда без чемоданов
По видимому учет БОШевских изделий строгий, так как на местных инструментальных рынках НИ ЧЕГО такого нет.:) Даже поговорка что в России все воруют по видимому не работает.:confused: ЗЫ. На ВИСе данного производства нет и не было. Утверждаю ответственно.:)
23.01.2013 в 00:10:59
Вадим делали у них чемоданы. :) Он сам мне показывал на картинке какие) Бош точно. Да вынести не мог, камеры:) Я не утверждаю что на самом ВИсе, а на его территории цех какой то с пластмассой работали. Чемоданы делали. Он в марках разбирается :D чемоданов. Кстати по нашему вопросу )) еще не отправили оттуда, идет оформление. Может завтра , может послезавтра. :)
23.01.2013 в 05:06:26
Serg написал : кто попытается что-то сделать .
Ну если под "что-то делать" понимать скупку разорившихся и устаревших заводов по Европе, которые никому не нужны, или ввоз дешевого китайского ширпотреба под видом суперпупер "российского" инструмента + сборка такового из китайских же комплектующих (иэто гордо именуется производством:D), да еще выдавая все это за развитие отечественной промышленности - тогда да, тут, как говорится, сказать нечего... Молодцы ребята! Так держать!
23.01.2013 в 05:16:10
Serg написал : Ну вот пусть барыги барыжат чем-нибудь другим, а наш инструмент продавали, продают и будут продавать нормальные продавцы, котрых мы. кстати, собрались учить в МГСУ.
Разговор со всеинструментами был таков. -Почему у вас в ассортименте нет инструмента Лепсе и Байкал? -Чем этот инструмент выделяется на фоне других брендов? -Я спросил почему он не продается. -У нас продаются не все существующие бренды инструмента. И вряд ли какой магазин может этим похвастаться. А на указанные бренды спрос низкий у покупателей. -А как определили? Продавать пытались или так, "манагер сказал"? -Есть определенные методики. Продавать не пытались именно потому, что нет спроса
При этом интерсколом торгуют. Методики их я знаю. Пришла старая баба-закупщик. Посмотрела, что калибр, штурм выглядит симпатично, а лепсе как то не очень, ну и не стала последний заказывать.
Serg написал : Учить будем устройству инструмента, что он сделать может - а то квалификация оставляет желать лучшего...
И вот это вот не к месту "вам что то подсказать" отучите пожалуйста. Бесит очень, особенно на фоне того, что подсказать то на самом деле ничего не могут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу