slonokaban
slonokaban
Эксперт

Новосибирск

21.01.2013 в 19:56:05

Vadim63 написал : в том числе и корпуса которые льет сторонняя фирма в Тольятти.

вот откуда у левого боша ноги растут:eek:

0
vitil
vitil
Эксперт

Мурманск

21.01.2013 в 21:07:46

middleman написал : Котопёс пока ничего не выбрал из чего-нибудь.

Перестаньте. Так от икоты умереть можно).

0
Сипатый
Сипатый
Новичок

Санкт-Петербург

22.01.2013 в 17:02:49

Котопёс написал : Пиарну и я Мастерсити :)

• тясячи тем
  • :)

Потешили )) Добавлю:

• У какой кувалды ручка ухватистее и отдача за№;%:е
  • У какого Практила метровый шнур практичнее и не так вонючЪ
  • И що за г…но положили в мою болгарку? Не разбавить ли рапсовым или вазелинчиком медицинским ?
  • В теме "помогите выбрать инструмент для дома" проходит дискус - универсальная точило, что б и сверлышко ф1 мм подправить и лом заправить, да и заусенец с ногтя снять, да заодно и пятку от лишнего эпидермиса обнулить.
0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

22.01.2013 в 22:42:32

Барута написал : Отверточное производство, что, с моей точки зрения, еще более позорно.

Гораздо благороднее сидеть ничего не делая и обгаживать любого, кто попытается что-то сделать - ведь Вы бы сделали все значительно лучше да вот незадача - прухи нет.

Tipchic написал : Они живы не смотря на то, что барыги их продавать не хотят.

Ну вот пусть барыги барыжат чем-нибудь другим, а наш инструмент продавали, продают и будут продавать нормальные продавцы, котрых мы. кстати, собрались учить в МГСУ.

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

22.01.2013 в 22:47:43

Serg написал : нормальные продавцы, котрых мы. кстати, собрались учить в МГСУ.

Представляю себе лабораторку по продаже инструмента. Тулуп, валенки и учебный рыночный прилавок.

0
pms119
pms119
Местный

Самара

22.01.2013 в 22:51:46

Vadim63 У меня брат жены тьфу - муж сестры работал на Шлюзовом там то ли цех какой то был или есть на территории ВАЗ интер сервис, короче не помню название - они там чемоданы делают для Боша если не ошибаюсь синие. Он мне обещал обещал их :) несколько штук так и уволился оттуда:) без чемоданов

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

22.01.2013 в 22:52:40

cineman написал : Представляю себе лабораторку по продаже инструмента. Тулуп, валенки и учебный рыночный прилавок.

Учить будем устройству инструмента, что он сделать может - а то квалификация оставляет желать лучшего...

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

22.01.2013 в 22:56:22

pms119 написал : Он мне обещал обещал их несколько штук так и уволился оттуда без чемоданов

По видимому учет БОШевских изделий строгий, так как на местных инструментальных рынках НИ ЧЕГО такого нет.:) Даже поговорка что в России все воруют по видимому не работает.:confused: ЗЫ. На ВИСе данного производства нет и не было. Утверждаю ответственно.:)

0
pms119
pms119
Местный

Самара

23.01.2013 в 00:10:59

Вадим делали у них чемоданы. :) Он сам мне показывал на картинке какие) Бош точно. Да вынести не мог, камеры:) Я не утверждаю что на самом ВИсе, а на его территории цех какой то с пластмассой работали. Чемоданы делали. Он в марках разбирается :D чемоданов. Кстати по нашему вопросу )) еще не отправили оттуда, идет оформление. Может завтра , может послезавтра. :)

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

23.01.2013 в 05:06:26

Serg написал : кто попытается что-то сделать .

Ну если под "что-то делать" понимать скупку разорившихся и устаревших заводов по Европе, которые никому не нужны, или ввоз дешевого китайского ширпотреба под видом суперпупер "российского" инструмента + сборка такового из китайских же комплектующих (иэто гордо именуется производством:D), да еще выдавая все это за развитие отечественной промышленности - тогда да, тут, как говорится, сказать нечего... Молодцы ребята! Так держать!

0
Tipchic
Tipchic
Эксперт

Сургут

23.01.2013 в 05:16:10

Serg написал : Ну вот пусть барыги барыжат чем-нибудь другим, а наш инструмент продавали, продают и будут продавать нормальные продавцы, котрых мы. кстати, собрались учить в МГСУ.

Разговор со всеинструментами был таков. -Почему у вас в ассортименте нет инструмента Лепсе и Байкал? -Чем этот инструмент выделяется на фоне других брендов? -Я спросил почему он не продается. -У нас продаются не все существующие бренды инструмента. И вряд ли какой магазин может этим похвастаться. А на указанные бренды спрос низкий у покупателей. -А как определили? Продавать пытались или так, "манагер сказал"? -Есть определенные методики. Продавать не пытались именно потому, что нет спроса

При этом интерсколом торгуют. Методики их я знаю. Пришла старая баба-закупщик. Посмотрела, что калибр, штурм выглядит симпатично, а лепсе как то не очень, ну и не стала последний заказывать.

Serg написал : Учить будем устройству инструмента, что он сделать может - а то квалификация оставляет желать лучшего...

И вот это вот не к месту "вам что то подсказать" отучите пожалуйста. Бесит очень, особенно на фоне того, что подсказать то на самом деле ничего не могут.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу