21.01.2013 в 18:48:31
Ves написал : а не топить в болоте хором. имхо.
А это фанатсво. Здравый смысл и рядом не стоял. " я болею за зенит и пошли все на*уй!!!"
21.01.2013 в 18:52:16
Да нормально, не переживайте вы так , покупайте и радуйтесь
Tipchic написал : отличному инструменту
, никто же не против... Вы высказали свою точку зрения, я - свою. Обменялись мнениями...Ваши пристрастия понятны и оправданы...Тем более что
Admin написал : Tipchic - отправлено 04.01.2013
21.01.2013 в 19:18:01
Tipchic написал : Поумей ниче не нашлось?
Tipchic, нельзя обижаться на правду...
Tipchic написал : Про отверточную сборку.
Отверточная сборка - это не сборка отверткой, не стоит понимать буквально - это сборка из готовых комплектующих, без производства своих... Я думал вы в курсе.. Действительно,
Tipchic написал : Кто в теме тот поймет
21.01.2013 в 19:30:26
А вот производство БОШ в Энгельсе, к какому типу отнесем. Фирма немецкая, на инструменте стоит Made In Russia.Основные комплектующие изготовлены в РФ, в том числе и корпуса которые льет сторонняя фирма в Тольятти.
21.01.2013 в 19:38:10
МммастерСРАЧЪ :) Сегодня я доволен собой :)
21.01.2013 в 19:46:26
Vadim63 написал : Фирма немецкая, на инструменте стоит Made In Russia.Основные комплектующие изготовлены в РФ, в том числе и корпуса которые льет сторонняя фирма в Тольятти.
Точно не отверточное...
21.01.2013 в 19:49:20
Котопёс написал : Сегодня я доволен собой
Зря, обмен мнениями - никто никого не оскорбляет... А что не совпадает у кого-то с кем-то мнения - так это нормальное явление. Никто не говорит про абсолютное превосходство какой-то марки. Нельзя петь осану какому-то одному производителю - есть пользователи и другого инструмента.
21.01.2013 в 19:52:42
Tipchic написал : Я надеюсь это шутка.
Tipchic, однозначно...Еще не хватало из-за разности пристрастий в инструменте ругаться.
Tipchic написал : Т.е. вы вообще не поняли че на фотке? Жаль.
Не, правда- не въехал... А чо там такого? Ну потроха, ну электроинструментовские потроха - мож че секретного? (так у меня допуск по второй форме есть, если гриф не "ОВ" - можете сказать):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу