Я вот тоже не врубился про "слабый металл" и "громоздкость" VDE-отверток. У китая голимого может так и есть, а ту же Felo Frico или Wera среднестатистический совецкий электрик в глаза никогда не видел.
27.01.2013 в 12:18:23
Я вот тоже не врубился про "слабый металл" и "громоздкость" VDE-отверток. У китая голимого может так и есть, а ту же Felo Frico или Wera среднестатистический совецкий электрик в глаза никогда не видел.
27.01.2013 в 14:00:00
Галл написал : на монтаже очередной "Пятерочки" .. упомянутые Виха отлично отрабатывают свои деньги, да и жала сменные.
:o Мы тут вроде инструмент для дома обсуждаем, а не командируем человека высоковольтку обслуживать. :)
27.01.2013 в 19:38:02
Подскажите, для чего предназначена бита с раздваивающейся рабочей частью в виде буквы "Y"?
27.01.2013 в 19:50:17
ERV написал : для чего предназначена бита с раздваивающейся рабочей частью в виде буквы "Y"?
для предназначенного крепежа - в большинстве случаев я это видел в лифтах новостроек
27.01.2013 в 21:14:24
ERV написал : Подскажите, для чего предназначена бита с раздваивающейся рабочей частью в виде буквы "Y"?
Крючки наверное крутить
28.01.2013 в 10:06:19
Andrew Nik написал : Марок ШГИ я в этом списке увидел ровно 2 штуки. Остальное - бессмысленный список какого-то говна.
Шо сразу так? Новичку впаривать дорогой Книпекс - тоже не айс.
ПиЭс: я бы вообще порекомендовал в Ликоте (смотри соседнюю тему) втариться по максимуму, тем более, что форумчанам скидки дают - совсем доступно получается, есть более-менее сбалансированные наборы, ШГИ хорошего качества (лично мне весьма понравилось, теперь в гараже есть пассатижи, кусачики, тонкогубцы ). Из Бако вообще тока ручные пилы понимаю, остальное - переплата.
СНЕГ ИДЕТ написал : да и сам знаю, что электрики недолюбливают жёлто-красные отвёртки из-за громоздкости и слабого металла, пользуют обычные
Да не, нормальной фирмы просто надо смотреть. Просто речь о том, нафиг за эту "желто-кранотень" переплачивать, если електроработы ПОД напряжением, возможно, единственный раз в жизни (не последний! а то можно подумать :) ), или вообще никогда.
28.01.2013 в 13:49:32
Ох... Смотреть можно бесконечно, надо определяться...
28.01.2013 в 14:05:27
сам не решился , может пригодится
30.01.2013 в 15:38:46
Ффух, времени чего-то нет хватает. Вот выбрался на пару минут. Товарищи, подскажите пожалуйста в чем разница между
30.01.2013 в 16:38:25
Там есть описание
( Твёрдый профиль
Поверхность имеет острые кромки. После обработки лазером твёрдость достигает до 1000 HV.
30.01.2013 в 17:10:50
pms119 написал : ...Поверхность имеет острые кромки. После обработки лазером твёрдость достигает до 1000 HV.[/COLOR]
не только это, еще и уменьшает необходимое усилие прижима и повышает передачу усилия: завинчивание становится более безопасным и удобным (из каталога) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу