Да, неплохие скидочки. Я так понял отвертки нет смысла брать россыпью (каждое жало на своей ручке)? Лучше вариант как Вы предложили.
26.01.2013 в 13:37:49
Да, неплохие скидочки. Я так понял отвертки нет смысла брать россыпью (каждое жало на своей ручке)? Лучше вариант как Вы предложили.
26.01.2013 в 16:16:35
arsenii1111 написал : Я так понял отвертки нет смысла брать россыпью
Для дома иногда смысл появляется, масса примеров, когда нужно выкрутить винт в значительном углублении (иногда более 100 мм). Тут и понадобится шлицевая отвертка "без плечиков" про которую уже писАл Брейгель и РН1,2 длинные (ну, или биты от 150 мм как вариант).
26.01.2013 в 16:47:42
Все в углублениях прекрасно решается длинными битами типа
Все обычные отвертки с рукоятками, что у меня были, я пораздавал, т.к. напрасная трата денег - валяются, занимают место. Разумеется, кроме некоторых VDE для работы в щитке:
26.01.2013 в 17:33:38
Так цена длиной биты сопоставима с ценой отвертки . Наборы ходовых за умеренную цену для дома самое то . ключи torx и hex (наборы ) тоже пригодятся для разбора техники и инструмента . типа такого
26.01.2013 в 17:37:02
Nemez написал : Так цена длиной биты сопоставима с ценой отвертки .
И? Вы вставите обычную отвертку в шуруповерт в случае необходимости?
26.01.2013 в 18:08:33
Andrew Nik написал : И? Вы вставите обычную отвертку в шуруповерт в случае необходимости?
так вроде ранее был набор
26.01.2013 в 18:08:54
СНЕГ ИДЕТ написал : ну, или биты от 150 мм как вариант
Andrew Nik написал : Все в углублениях прекрасно решается длинными битами
:) Andrew Nik, обо что спорим? ВСЕ отвёртки битами не заменить по любому.
Andrew Nik написал : Разумеется, кроме некоторых VDE для работы в щитке:
- Ph2
- плоская 0.8х4
- Plus-Minus Pz (Z2)
Зачем самому себе противоречить - непонятно... :)
26.01.2013 в 18:29:52
Так ему-то не VDE советовали, а обычные. И в условиях задачи про электрику не было.
26.01.2013 в 23:27:23
Andrew Nik написал : Так ему-то не VDE советовали, а обычные.
Мне иногда приходится иметь дело с электричеством, но специализированных отвёрток не имею, термоусадкой обхожусь. Выше уже замечали, да и сам знаю, что электрики недолюбливают жёлто-красные отвёртки из-за громоздкости и слабого металла, пользуют обычные. Хотя, у каждого свои предпочтения и определяются они только эмпирически. :)
27.01.2013 в 02:07:01
Вот неплохой наборчик. Покроет 80-90 процентов ваших потребностей. Пользуюсь лет шесть.
27.01.2013 в 12:06:44
СНЕГ ИДЕТ написал : да и сам знаю, что электрики недолюбливают жёлто-красные отвёртки из-за громоздкости и слабого металла, пользуют обычные.
Скажем так, недолюбливание из-за жадности )) ибо инструм нормального качества стоит денег. Встречались мне индивидуумы недавно - на монтаже очередной "Пятерочки" - так у них в ходу отвертки с приваренным жалом))), увидев мои Слим от Вихи раскрыли рот.. Кстати упомянутые Виха отлично отрабатывают свои деньги, да и жала сменные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу