Вся моя коллекция Книпексов (можно ознакомиться в профиле), а также Хейки, Веры и Вихи лежат в самых дешманских пластиковых ящиках. Вот, думаю, тока небольшую сумку приобрести, чтоб удобнее носить маленькую кучку инструмента для выполнения определенной работы, например к бабуле заглянуть выключатель посмотреть, а то неудобняк в пакете.
Kubera написал :
у "Wera" очень уж комфортная ручка
Ага, мы и пришли к выводу, что лучше взять именно WERA. И не только из-за ручки.
Аникей написал :
Вряд ли, скорее как приятный бонус к куче инструмента, как первый всеж лучше отвертку (с трещеткой, или без - кому как удобно).
Ну не меньше, чем приятный и не меньше, чем бонус :)
Аникей написал :
У мене тоже какие-то странные подозрения стали возникать... там точно бюджет десятка тыс.? Замашки как на стольник
Так это только замашки :) Человек когда машину, например, первый раз выбирает тоже думает, что ему на блюдечке за 500000 линкольн подгонят :)
Аникей написал :
Вся моя коллекция Книпексов (можно ознакомиться в профиле), а также Хейки, Веры и Вихи лежат в самых дешманских пластиковых ящиках. Вот, думаю, тока небольшую сумку приобрести, чтоб удобнее носить маленькую кучку инструмента для выполнения определенной работы, например к бабуле заглянуть выключатель посмотреть, а то неудобняк в пакете.
А давайте обсудим. Хотя, пришел к бабуле с пакетом инструмента, а ушел с двумя - в одном инструмент, а в другом бабло :)
Ну не бабуль же обсуждать :) Какую сумку хотите. Мне то тоже предстоит. Поэтому данный вопрос интересен. Вот здесь http://www.vseinstrumenti.ru ничего по сумкам для инструмента не нашел. Хотя одна Bahco была, но она тупо 1 секционная без карманов.