Я бы взял первый форсе у меня много инструмента этой фирмы хорошее качество ровное.и по нашим реалиям брендовый тайвань рулит.не путать с конторами заказывающими на тайване.Вигор не знаю что это врятли что то германское скорее бренд германия делают в азии заплатите за этикетку тока.По составу набора у вашего папы надо спросить что ему надо реально.
доминик написал :
Ну а в реальности,что ими,тянуть совсем нельзя что ли?
Да ну можно конечно до какого-то предела. Честно говоря информацию о расчитанных моментах у трещеток на многие ключах вы вряд ли узнаете.
И еще тут и конструкция играет роль - сколько там зубьев в зацеплении. Да и сам механизм более нежный, чем например у просто трещетки - там вон какая бошка большая, а ключа храповик более мелкий.
;) Не хилая проба....Те что у нас вертелись помирали при срыве закусивших гаек-болтов..Супер-пупер дорогих не было , а прочие при пинании ногами мрут немедленно.:(
anri написал :
Те что у нас вертелись помирали при срыве закусивших гаек-болтов..
Поэтому и решил.Чтобы не гадать,ключ плохой или я перетянул.Верка вроде всегда вещи делает.Если она помрёт,то значит это специфика работы ими такая не напряжная.Жаль только доллар подрос,и цена рублей на 300 скакнула,так бы два взял,на 13 ещё.