xlnt84, первый берите, точно не прогадаете !!! У меня такой :)
02.02.2014 в 00:20:15
xlnt84, первый берите, точно не прогадаете !!! У меня такой :)
Мои видео на Ютубе:
02.02.2014 в 00:22:24
xlnt84 написал : звините, что я не в тему пишу. На форумах ни часто бываю и сложно понять что к чему. Может сможете помочь выбрать между 2 наборами инструментов на подарок папе: 1) или 2) . Много читала, но так и не определилась с качественным брендом и чтобы много было полезных штук для автолюбителя. Еще раз извините!
Я бы взял первый форсе у меня много инструмента этой фирмы хорошее качество ровное.и по нашим реалиям брендовый тайвань рулит.не путать с конторами заказывающими на тайване.Вигор не знаю что это врятли что то германское скорее бренд германия делают в азии заплатите за этикетку тока.По составу набора у вашего папы надо спросить что ему надо реально.
02.02.2014 в 00:32:19
Dikiy написал : По составу набора у вашего папы надо спросить что ему надо реально.
Ну я не думаю, что у него всё на дюймовках :) А в этом наборе почти всё есть для старта... ;)
Мои видео на Ютубе:
02.02.2014 в 00:36:53
*Boston* написал : я не исключаю факт что ключи фиговые, но очень часто трещетку просто срывают сами, вместо того чтоб взять обычный ключ или головку.
Согласен,но тут при всём желании,сильно перетянуть не получилось бы. Ну а в реальности,что ими,тянуть совсем нельзя что ли?
Имхо.
02.02.2014 в 00:53:04
доминик написал : Ну а в реальности,что ими,тянуть совсем нельзя что ли?
Да ну можно конечно до какого-то предела. Честно говоря информацию о расчитанных моментах у трещеток на многие ключах вы вряд ли узнаете. И еще тут и конструкция играет роль - сколько там зубьев в зацеплении. Да и сам механизм более нежный, чем например у просто трещетки - там вон какая бошка большая, а ключа храповик более мелкий.
02.02.2014 в 01:13:24
*Boston*,ясно!Короче,чего-то от всего меня отговорили сегодня:(.Шарниры-фигня,ключи с трещёткой тянут
*Boston* написал : до какого-то предела.
Вообщем,не жил хорошо-нечего и начинать.:swoon
Имхо.
02.02.2014 в 01:18:22
доминик, купите чего-нить средненькое или несколько ходовых размеров. Может вам и не нужны будут такие ключи, че деньги то тратить понапрасну.
02.02.2014 в 08:01:20
Кто-нибудь пользовался такой штукой KNIPEX 95 02 21 ножницы для кабельных лотков?
Я так понимаю, нужны для отрезания кабель-каналов (коробов). Нигде не нашел видео в действии этого инструмента.
02.02.2014 в 08:18:00
доминик написал : Вообщем,не жил хорошо-нечего и начинать.
:D Ну а насчет попробовать..купите один ключик на пробу и попробуйте убить..Иногда впечатляет
02.02.2014 в 14:43:41
Выбор шуруповёрта перемещён в эту тему -
02.02.2014 в 15:22:55
anri написал : Ну а насчет попробовать..купите один ключик на пробу и попробуйте убить..Иногда впечатляет
Так и сделаю.Заказал себе один вот такой. Для меня один из ходовых размеров.Если уж на нём трещётка свернётся,значит такие ключи не для меня.А если нет,то буду потихоньку докупать. Решил порадовать себя хорошим инструментом.:)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу