Вот и я думаю,зачем мне шарнир?!Повыделываться наверное?:confused:
01.02.2014 в 20:58:35
Вот и я думаю,зачем мне шарнир?!Повыделываться наверное?:confused:
Имхо.
01.02.2014 в 21:23:41
доминик написал : Вот и я думаю,зачем мне шарнир?
Эти шарниры имеют свойство в самый ответственный момент согнутся и слететь с граней болта (гайки), да и надевать в слепую очень не удобно...
Мои видео на Ютубе:
01.02.2014 в 21:41:38
_maximus_ написал : Эти шарниры имеют свойство в самый ответственный момент согнутся и слететь с граней болта (гайки), да и надевать в слепую очень не удобно...
Убедили,возьму без шарниров.Только что-то пока не найду ваших ключей в Гугле.
Имхо.
01.02.2014 в 21:47:29
доминик написал : Только что-то пока не найду ваших ключей в Гугле.
тут посмотрите :)
Мои видео на Ютубе:
01.02.2014 в 21:51:29
_maximus_,Спасибо.Только 8 нету.Я-то думал-это набор.Поштучно,попробую поближе найти.
Имхо.
01.02.2014 в 22:04:30
Нет, не набор, я вразнобой их набирал.
Мои видео на Ютубе:
01.02.2014 в 23:07:31
Извините, что я не в тему пишу. На форумах ни часто бываю и сложно понять что к чему.
Может сможете помочь выбрать между 2 наборами инструментов на подарок папе:
1)
01.02.2014 в 23:27:54
доминик написал : Вот и я думаю,зачем мне шарнир?!Повыделываться наверное?
Это зависит от того что крутить приходится. Бывает что и 2 шарнира удобны. Минус обычного ключа с трещеткой без шарнира - он не имеет наклона накидной части, и если крутить впритык к какой-нить плоскости, то рука не лезет или ранится. У ключа с переключалкой есть наклон , а у шарнирного тем более любой наклон и такого минуса естественно нет. По поводу "Дело Техники" - надо смотреть вживую ключ - у всех виденных мною мелких размеров были тугие трещетки - крепеж придется придерживать, чтоб обратным ходом ключа он не крутился.
01.02.2014 в 23:29:13
доминик написал : .Племянник с работы притаскивал пару ключей,удобная фигня,но сломалась быстро.Трещётка на одном свернулась,а на другом вообще заклинила.
Может таким ключом срывали/затягивали крепеж?
02.02.2014 в 00:05:58
*Boston* написал : Может таким ключом срывали/затягивали крепеж?
Может,но до меня.:)Крутил профнастил и прокрутил.А второй у малого в машине лежал,потом чего-то достал,а он мёртвый.ВД его не спасло.Хотя до этого были рабочими,иначе он бы их не брал.Скорее всего,сами ключи г.. были.Надо будет у него спросить,ключ этот он вроде не выкидывал,но по моему,он без имени.
Имхо.
02.02.2014 в 00:09:59
доминик, я не исключаю факт что ключи фиговые, но очень часто трещетку просто срывают сами, вместо того чтоб взять обычный ключ или головку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу