Ruba написал :
Вот такие порнушного вида бокорезы разлетаются влет
Чтобы купить нормальные нужно десяток перебрать.
http://www.quartz1.com/price/model.php?akt=742.14
Фактор цены и никакой избыточности твердости режущих кромок на уму покупателя уже не давит
Про порнушность согласен. Но цена у этого продавца завышена в 2 раза по сравнению с другими
*Boston* написал :
Про порнушность согласен. Но цена у этого продавца завышена в 2 раза по сравнению с другими
Ну так, я для примера просто картинку взял. А по цене в 2-раза меньшей они еще быстрей разлетаются и никого избыточность твердости режущих кромок не волнует.
Скорее, наоборот, именно из-за этих самых напаек их и берут.
Я об этом писал. Мы же их с самим Книпексом сравнивали, во как.
Уважаемые форумчане. Хочу приобрести себе вот такой инструмент для снятия изоляции от Гедоре. Если у кого есть - расскажите о его плюсах и минусах. Спасибо.
Ruba написал :
Ну так, я для примера просто картинку взял. А по цене в 2-раза меньшей они еще быстрей разлетаются и никого избыточность твердости режущих кромок не волнует.
Не. Я имел ввиду что за 400 что за 800 - это одно и тоже, просто апетит продавца разный. А так да, покупают из-за напаек, типа думают что вечные.
Ruba написал :
Я об этом писал. Мы же их с самим Книпексом сравнивали, во как.
Хм, я наверное этот момент пропустил. Как их ваще можно сравнивать.
Gorobez написал :
Уважаемые форумчане. Хочу приобрести себе вот такой инструмент для снятия изоляции от Гедоре. Если у кого есть - расскажите о его плюсах и минусах. Спасибо.
На мой взгляд,это один из самых неудобных типов зачисток.
Если работаете только с одним типам провода,то ещё как-то.Но если к примеру на монтаже 0,75 1.5 2,5 ,то умаетесь перенастраивать.При чём на глаз перенастроить не всегда получается.
Да и подозреваю,что ценник у этих не малый.За эти деньги,можно что -то поудобнее найти.
Gorobez написал :
Если у кого есть - расскажите о его плюсах и минусах. Спасибо.
Вещь хорошая. Оппоненты правильно сказали о некотором неудобстве при работе с зачисткой разных по толщине проводов. Но! Если у вас не промышленные масштабы, а эпизодические, перенастройка не сильно утомит. Если проводов много и все разные - то выгоднее получается купить скажем, три одинаковых очистителя и настроить каждый на определенный провод. Выгоднее - по сравнению с самонастраивающимся стриппером от Книпекса, который стоит под пять тысяч, при цене порядка тысячи за тот, что на фото.
Я себе купил очиститель Книпекс, у друга - Гедоре. Они работают совершенно одинаково и хорошо.
*Boston* написал :
Добавил бы еще что для дома для быта пойдет
Я как раз для дома такие и брал,но Стэнли.Гедоре,крутовато для меня было тогда.Так и не поработал толком ими,валяются где-то.Кстати,сейчас такие книпекс лежат,и как по мне,Стэнли поудобнее в руке и поострее кромки режущие.Это визуально,даже можно сказать наощупь.:)
В Российских магазинах,ценах этой штуки около 1400.На ТБС 15.30 евро без доставки.Признаться,я сейчас бы и 500 рублей не дал бы за них.