19.12.2014 в 16:40:10
Явчера зашел на сайт АГА и увидел, что мало того, что цены на снап подросли, так и на всех позициях ярлык "отсутствует". Звоню по телефону, интересуюсь, дескать это уже санкции вступили в силу? - отвечают:
19.12.2014 в 19:00:30
arsenii1111 написал : Дополнить ответ?
Вы по диагонали читаете и через строчки?
SL_2 написал : дак и я о том же, верить надо себе, а не авторитетам, и судить о вкусе устриц не по сведениям из тырнета
Ruba написал : Для начала скажу, что у Felo, вообще-то, своего ШГИ нет. Это так - для сведения.
я в курсе, заказывают в одном месте -так лучше? и место это давно уже не nws если что
Ruba написал : уж точно отсутствуют в обсуждаемом какашечном наборе
даж спорить неохота
19.12.2014 в 19:17:56
SL_2 написал : дак и я о том же, верить надо себе, а не авторитетам, и судить о вкусе устриц не по сведениям из тырнета
это если опыт накоплен. но человек с разнообразным опытом уже не новичок. И то - всего не объять. Вот, Я, например: с инструментами (качественными) дружу с 1998 года. про Клейн-тулз узнал два года назад. И купил его лишь после того, как услышал отзывы от разных, а главное, незаинтересованных лиц. А теперь, да. Насчет Клейна и у меня есть свой собственный опыт. А покупать "темных лошадок" типа Люкса - зачем?
19.12.2014 в 19:25:19
Лок написал : Явчера зашел на сайт АГА и увидел, что мало того, что цены на снап подросли, так и на всех позициях ярлык "отсутствует". Звоню по телефону, интересуюсь, дескать это уже санкции вступили в силу? - отвечают:
- Нет, что вы. все как и ранее. А вечером ярлыки исчезли. Цены, правда, не опустились.
В этом весь принцип, под шумок урвать побольше, и так каждый, так и раскачиваем свою лодку (экономику), можно подумать у них запаса нет и все по заказу из США
19.12.2014 в 19:32:21
-Алексей- написал : так и раскачиваем свою лодку (экономику)
Выгода погубит мир... :) Вот если бы весь народ не в доллары свои рубли вкладывал а например инвестировал в отечественное производство - вот тогда бы можно было о чём то говорить !!! :)
Мои видео на Ютубе:
19.12.2014 в 19:54:28
_maximus_ написал : Выгода погубит мир... :) Вот если бы весь народ не в доллары свои рубли вкладывал а например инвестировал в отечественное производство - вот тогда бы можно было о чём то говорить !!! :)
Расскажите о инструментах "для новичка" российского производства. Достойных. Ради которых можно забыть о "немцах". Уверяю - буду голосовать рублём!
19.12.2014 в 19:58:47
-Алексей- написал : можно подумать у них запаса нет и все по заказу из США
запас там есть. Более того - там есть инструмент, который давно снят с производства (ключи псевдотрещотки SRSM), и который не особо раскупается в силу дорогой цены.
_maximus_ написал : Вот если бы весь народ не в доллары свои рубли вкладывал а например инвестировал в...
покупка хорошего инструмента неплохая инвестиция. Лучше, чем в Айфон...
19.12.2014 в 20:20:22
_maximus_ написал : Вот если бы весь народ не в доллары свои рубли вкладывал а например инвестировал в отечественное производство - вот тогда бы можно было о чём то говорить !!!
нет объекта инвестирования, да и "вождей" шатает из стороны в сторону, как пьяного с правой стороны улицы на левую. Нет доверия банковской системе, а уж про инвестиции...
19.12.2014 в 20:46:28
Купленные две недели назад отвертки NEO, вчера подверг жесткому тест-драйву, так получилось что в древнем хз кем собранном щитке, дин рейки были прикручены на болты с гайками, гайки с другой стороны щитка, доступа к ним нет, гайки прокручиваются вместе с болтами. Пришлось отверткой(плоской, другой под дин-рейку не подлезть) как рычагом пользоваться, чтоб прижать к задней стороне щита гайку. Думал что выкину отвертку, ан нет, ни скола, ни погнутости, ни какой-либо другой деформации не нашел.
20.12.2014 в 00:14:43
MOHAPXUCT, а типа "аиста" шги не рулят при таком раскладе?
_maximus_ написал : Вот если бы весь народ не в доллары свои рубли вкладывал а например инвестировал в отечественное производство
инвестирую в собственное личное отечественное производство - себе любимому. Доверие к другому "отечественному производителю" абсолютно отсутствует.
a fool with a tool is still a fool.
20.12.2014 в 00:53:54
SL_2 написал : даж спорить неохота
У меня в машине катается точ такая же карбюраторная PH2 - очень хорошая! Да, lux-tools производства фело.
20.12.2014 в 11:38:42
anri написал : Попробуйте..можа чо на новый год навангуете..
Ага, ахалай махалай ляськи масяськи...
20.12.2014 в 11:48:27
SL_2 написал : Вы по диагонали читаете и через строчки?
Если бы не интернет, не форум и не другие участники - много бы Вы узнали только из своего практического опыта. А вот хрен. И дело не в том где почерпнуть сведения, а в том как их проанализировать и сделать верные выводы.
SL_2 написал : я в курсе, заказывают в одном месте -так лучше? и место это давно уже не nws если что
Ну и что? Есть непререкаемые лидеры в ШГИ. Если Вам охота покупать оем у кого-бы-то ни было, кто запрещает? Вам не приходило в голову, что все эти люкс тулсы подозрительны? Можно конечно собрать свой набор инструмента и назвать его например SL_2. Но, во-первых, стоимость такого набора без накрутки будет составлять столько же сколько сумма инструментов по отдельности, а т.к. Вам конечно захочется получить маржу, то Вы накинете % так 30. Итого Стоимость конечного набора будет выше чем просто сумма купленного брендового инструмента по отдельности. А т.к. всякая шляпа типа люкс тулса также имеет свою маржу, соответственно у них закупаемый или заказываемый брендовый инструмент должен на те же 30 % стоить дешевле. И вот тут вопрос - это остатки, брак или еще что?
20.12.2014 в 12:18:18
SL_2 написал : даж спорить неохота
И где в этом наборе такие отвертки?
20.12.2014 в 12:38:40
Маркировка на синих отвертках такая же как и на красных... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу