18.12.2014 в 21:01:53
SL_2 написал : Главный стерх сегодня сказал что все зашибись, главное верить ему
Главное не смешивайте политику с банальным верчением Гаек..и верьте себе..
18.12.2014 в 22:17:31
anri написал : ..и верьте себе..
дак и я о том же, верить надо себе, а не авторитетам, и судить о вкусе устриц не по сведениям из тырнета
18.12.2014 в 23:29:24
Nemez написал : Спасибо форуму приобретено много пока не нужного интрумента лежит далеко и надеюсь пригодится и много восстребованного : Теперь точно не зря потраченные деньги и время
дык а смысл невостребованного, я так понял это от покупок "про запас"? тот же книпекс допиливает нюансы в инструменте, и через год выпустит те же кабелерезы более удобные. не ну если деньги лишние есть можно просто в валюту перевести. ЗЫ что за пассатижи чудные на четвертой фотке?
18.12.2014 в 23:40:03
MOHAPXUCT написал : что за пассатижи чудные на четвертой фотке?
это не пассатижи, это кримпер, самый простой, но не самый удобный.
a fool with a tool is still a fool.
19.12.2014 в 00:24:47
SL_2 написал : вообще то ШГИ, как и ответртки там от Фело
Ха-ха Для начала скажу, что у Felo, вообще-то, своего ШГИ нет. Это так - для сведения. У Felo ШГИ (и то не все от NWS). Да, в OBI есть и отвертки от Felo и ШГИ от NWS. Но стоят они там в OBI дороже оригинала и уж точно отсутствуют в обсуждаемом какашечном наборе, который я не только на картинке видел. У меня в пределах 15-20мин езды на машине этот самый OBI находится, также как и всякие Леруа-Мерлены и прочие Касторамы-ТвойДомы. Так что я знаю про что говорю.
19.12.2014 в 16:31:01
arsenii1111 написал : Дополнить ответ?
Попробуйте..можа чо на новый год навангуете..
19.12.2014 в 16:40:10
Явчера зашел на сайт АГА и увидел, что мало того, что цены на снап подросли, так и на всех позициях ярлык "отсутствует". Звоню по телефону, интересуюсь, дескать это уже санкции вступили в силу? - отвечают:
19.12.2014 в 19:00:30
arsenii1111 написал : Дополнить ответ?
Вы по диагонали читаете и через строчки?
SL_2 написал : дак и я о том же, верить надо себе, а не авторитетам, и судить о вкусе устриц не по сведениям из тырнета
Ruba написал : Для начала скажу, что у Felo, вообще-то, своего ШГИ нет. Это так - для сведения.
я в курсе, заказывают в одном месте -так лучше? и место это давно уже не nws если что
Ruba написал : уж точно отсутствуют в обсуждаемом какашечном наборе
даж спорить неохота
19.12.2014 в 19:17:56
SL_2 написал : дак и я о том же, верить надо себе, а не авторитетам, и судить о вкусе устриц не по сведениям из тырнета
это если опыт накоплен. но человек с разнообразным опытом уже не новичок. И то - всего не объять. Вот, Я, например: с инструментами (качественными) дружу с 1998 года. про Клейн-тулз узнал два года назад. И купил его лишь после того, как услышал отзывы от разных, а главное, незаинтересованных лиц. А теперь, да. Насчет Клейна и у меня есть свой собственный опыт. А покупать "темных лошадок" типа Люкса - зачем?
19.12.2014 в 19:25:19
Лок написал : Явчера зашел на сайт АГА и увидел, что мало того, что цены на снап подросли, так и на всех позициях ярлык "отсутствует". Звоню по телефону, интересуюсь, дескать это уже санкции вступили в силу? - отвечают:
- Нет, что вы. все как и ранее. А вечером ярлыки исчезли. Цены, правда, не опустились.
В этом весь принцип, под шумок урвать побольше, и так каждый, так и раскачиваем свою лодку (экономику), можно подумать у них запаса нет и все по заказу из США
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу