31.12.2014 в 19:27:44
Дорогие соконфетники здоровья вам и благополучия, пусть сбудутся ваши мечты, что не сбылись в уходящем году. С наступающим ВАС!!!
31.12.2014 в 19:50:40
Вроде Все всего Всем уже наЖелали ! Я просто присоеденяюсь Всего и прочего ...!
31.12.2014 в 20:23:51
anri написал : Я просто присоеденяюсь Всего и прочего ...!
И я ! Обожаю компанию с этой ветки ! :flirt anri, Где такой смайлик, четко в тему надыбал ?:)
31.12.2014 в 21:38:03
dokar написал : Где такой смайлик, четко в тему надыбал ?
Не помню..спер где-то ..
01.01.2015 в 14:16:33
anri написал : Не помню..спер где-то ..
anri, вспоминай где спер и немедленно поделись со всеми! :)
01.01.2015 в 14:59:45
Павел_90 написал : вспоминай где спер и немедленно поделись со всеми!
Да не поМню !! Давно было...
01.01.2015 в 15:04:21
01.01.2015 в 17:33:43
С Новым годом всех! С новым счастьем! :clapping Топикстартер уже наверное давно закупился инструментом, но вдруг другим людям будет интересно. Из отверток могу посоветовать изделия "Центринструмента". За свою стоимость отличная стойкость жала отвертки, да даже и без оглядки на цену реально качественные жала. Но фишка в форме рукоятки. На мой взгляд это самая удобная отвертка которой я когда либо пользовался, а уж отверток за свою практику я сменил немало :)
Настоятельно рекомендую иметь дома вот такую штуку: . Не обязательно гнаться за брендом, и не надо ломать голову куда это применять. Купите рублей за 200 и пусть будет, но когда понадобится, тогда оцените и скажете спасибо :) PS Все имхо. Еще раз с праздником всех!
01.01.2015 в 20:10:28
Всех с наступившим Новым 2015 Годом!!!
Awl_in_ass написал : Из отверток могу посоветовать изделия "Центринструмента".
По внешнему виду - это Jonnesway. А Центроинструмент - это контора заказыващая то тут, то там различный ручной инструмент и ставящая свой логотип на этом. Короче обычный собирательный комплектовщик.
Awl_in_ass написал : На мой взгляд это самая удобная отвертка которой я когда либо пользовался, а уж отверток за свою практику я сменил немало
Ну а тяжелую артиллерию пользовали? Felo, Wiha, Wera, Stahlwille?
Awl_in_ass написал : Настоятельно рекомендую иметь дома вот такую штуку
Долго сможете такими ручками работать?
01.01.2015 в 20:55:12
arsenii1111 написал : Ну а тяжелую артиллерию пользовали?
Да. Wera побывала в моих руках. С учетом того, что отвертка в условиях моей работы это расходник в "тяжелой артиллерии" не вижу смысла. Не стоит она своих денег, имхо. Да и в частности, не очень то и легла мне в руку Wera.
arsenii1111 написал : По внешнему виду - это Jonnesway. А Центроинструмент - это контора заказыващая то тут, то там
... Просто ЦИшными отвертками пользовался лично, и отзыв сделал на этом основании. А какое жало воткнет в эту ручку другой производитель я не могу знать.
arsenii1111 написал : Долго сможете такими ручками работать?
Тут я обращал внимание на форму губок. Я считаю, что плоскогубцы? с именно такой формой губок должны быть дома у каждого. А бренд, форма ручек, цвет это уже пусть каждый сам себе выберет. :)
01.01.2015 в 21:00:25
Awl_in_ass, да все уже поняли, что бригадир и ци - это ваш выбор. Это прекрасно, я считаю, но все же вы бы почитали название этой и соседней темы.
01.01.2015 в 21:12:28
radiofox, я покупаю вещи по принципу "необходимости и достаточности". Если для того, что бы закрутить саморез мне необходима отвертка, и ЦИ полностью справляется со своими задачами, впридачу удобная и недорогая, то значит этого вполне достаточно. PS Я не очень понимаю, что за "соседняя тема", но если это та, про которую Я думаю, то это уже ВЫ невнимательно прочли ее название и первое сообщение :p
01.01.2015 в 21:45:20
У меня были отвертки Jonnesway с такой ручкой, ИМХО, они были не плохи. Сама форма ручки мне показалась не самой удобной, но это дело субъективное. ЦИ это тоже самое, только цвет ручки другой - такие есть у моего брата. А ещё такие отвертки выпускались под маркой Mr. Logo. Для новичка самое то!
01.01.2015 в 21:57:54
Awl_in_ass, если ЦИ-шные отвертки = Jonnesway не только по форме, то у них действительно должно быть неплохое соотношение "цена-качество". Но ручка для моей руки не самая удобная.
01.01.2015 в 22:05:47
Awl_in_ass написал : С учетом того, что отвертка в условиях моей работы это расходник в "тяжелой артиллерии" не вижу смысла. Не стоит она своих денег, имхо. Да и в частности, не очень то и легла мне в руку Wera.
Ну не легла и не легла. Многим не ложится. Но сначала надо попробовать, чтобы говорить, что ЦИ Вам достаточно, не так ли? А насчет денег - достаточно просто купить Wera или Wiha по цене ЦИ или Jonnesway и сразу всё встанет на свои места :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу