radiofox
radiofox
Местный

Ярославль

01.01.2015 в 21:00:25

Awl_in_ass, да все уже поняли, что бригадир и ци - это ваш выбор. Это прекрасно, я считаю, но все же вы бы почитали название этой и соседней темы.

0
Awl_in_ass
Awl_in_ass
Местный

Ташкент

01.01.2015 в 21:12:28

radiofox, я покупаю вещи по принципу "необходимости и достаточности". Если для того, что бы закрутить саморез мне необходима отвертка, и ЦИ полностью справляется со своими задачами, впридачу удобная и недорогая, то значит этого вполне достаточно. PS Я не очень понимаю, что за "соседняя тема", но если это та, про которую Я думаю, то это уже ВЫ невнимательно прочли ее название и первое сообщение :p

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

01.01.2015 в 21:45:20

У меня были отвертки Jonnesway с такой ручкой, ИМХО, они были не плохи. Сама форма ручки мне показалась не самой удобной, но это дело субъективное. ЦИ это тоже самое, только цвет ручки другой - такие есть у моего брата. А ещё такие отвертки выпускались под маркой Mr. Logo. Для новичка самое то!

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

01.01.2015 в 21:57:54

Awl_in_ass, если ЦИ-шные отвертки = Jonnesway не только по форме, то у них действительно должно быть неплохое соотношение "цена-качество". Но ручка для моей руки не самая удобная.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

01.01.2015 в 22:05:47

Awl_in_ass написал : С учетом того, что отвертка в условиях моей работы это расходник в "тяжелой артиллерии" не вижу смысла. Не стоит она своих денег, имхо. Да и в частности, не очень то и легла мне в руку Wera.

Ну не легла и не легла. Многим не ложится. Но сначала надо попробовать, чтобы говорить, что ЦИ Вам достаточно, не так ли? А насчет денег - достаточно просто купить Wera или Wiha по цене ЦИ или Jonnesway и сразу всё встанет на свои места :)

0
Awl_in_ass
Awl_in_ass
Местный

Ташкент

01.01.2015 в 22:17:12

arsenii1111 написал : просто купить Wera или Wiha по цене ЦИ

так Wera мне и досталась :) Все равно не встало все на свои места. Слишком уж трудно такой простой предмет как отвертка сделать очень уж выдающимся на фоне отверток других конкурентов. Если речь идет об обычном заворачивании саморезов и шурупов конечно :) А вот если взять инструмент посложнее, стриппер для съема изоляции например, то тут да. Сам собираюсь себе такой от NWS взять когда мой аналог износится.

0
Вложение
Straga
Straga
Резидент

Владимир

01.01.2015 в 22:32:25

Awl_in_ass написал : Сам собираюсь себе такой от NWS взять когда мой аналог износится.

Вы себе противоречите. Разве подобные съемники от стайер/матрикс/штурм + изолента + напильники не дешевле дорогущего NWS, который можно потерять, поломать или кто-то украдет? Не поймите меня привратно, я ни в коем разе не хочу обидеть или еще там чего, но на то и форум. А попользовавшись только отверткой от WERA нельзя делать окончательный вывод. Вот Stahlwille попробовали бы или Wiha был бы вообще другой разговор. Это как говорить, что автоваз не ломается и достаточно комфортен, когда сам его доведешь до ума, но при этом не юзать его в хвост и в гриву, а потом попользовать что-то раз в 10 дороже и понять, что обратно не хоцца...

0
Awl_in_ass
Awl_in_ass
Местный

Ташкент

01.01.2015 в 22:41:52

arsenii1111 написал : я ни в коем разе не хочу обидеть или еще там чего

Хотите-хотите, я же вижу :) Но не обижаюсь. Ведь на то и форум, как вы верно подметили :) Подобные дешевые стрипперы трудно довести до ума из-за конструктивных особенностей. По поводу данного стриппера работает тот-же принцип: необходимо и достаточно. Необходимо четкое выполнение своего назначения, удобство и надежность. И в данном случае достаточен вариант от NWS (ну и дизайн мне нравится). Немного оффтоп, но все же. Мультитул в рюкзаке у меня болтается от Лезермана, складничок от Викса. Наушники на повседневку, и они же на работе используются за 1300 р. Я просто выбираю те вещи, которые МЕНЯ устраивают. Вот и все :)

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

01.01.2015 в 22:51:51

Awl_in_ass написал : Я просто выбираю те вещи, которые МЕНЯ устраивают. Вот и все

Вооооот, с этого и надо было начинать, а не с того, что ЦИ рулит :)

Awl_in_ass написал : Хотите-хотите, я же вижу Но не обижаюсь. Ведь на то и форум, как вы верно подметили

Отлично :)

0
Awl_in_ass
Awl_in_ass
Местный

Ташкент

01.01.2015 в 23:02:56

Awl_in_ass написал : могу посоветовать

Awl_in_ass написал : На мой взгляд

Awl_in_ass написал : Все имхо

arsenii1111, ай-яй-яй :) У нас тут текстовый форум, все записывается. Не надо людям приписывать того что они не говорили.

arsenii1111 написал : ЦИ рулит

Это ваши слова, а не мои. Мои слова выше, и там нет никакого принуждения и принижения других марок.

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

01.01.2015 в 23:52:42

arsenii1111 написал : достаточно просто купить Wera или Wiha по цене ЦИ или Jonnesway и сразу всё встанет на свои места

Я понимаю, Новый Год и все такое, но это даже для НГ совсем уж чудо. Разве что магаз с инструментом торчки обнесут. ;)

Awl_in_ass написал : Слишком уж трудно такой простой предмет как отвертка сделать очень уж выдающимся на фоне отверток других конкурентов

Выше определенной планки качества - тупо невозможно. Ввиду разных рук и не всегда качественных шлицов, используемых на территории РФ. Проще найти ручку по руке и менять биты, если ситуация позволяет.

Awl_in_ass написал : А вот если взять инструмент посложнее, стриппер для съема изоляции например, то тут да. Сам собираюсь себе такой от NWS взять когда мой аналог износится.

Вам принципиально именно такой стриппер иметь? Фанатеете от олдскула? Просто не самое удобное устройство, что ни говори. Неубойное, да. Но даже этот микс от NWS не кажется мне достаточно шустрым и удобным. Разве что у вас объемы, на которых автострипперы надо менять раз в квартал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу