Да Орбис это! Фото anri всё расставило по местам. Приятно видеть, что Kraftool и Hazet , в некотором роде, одно и тоже! :p Как они, кстати, вещь хорошая? Может их того, на тест? :)
23.08.2016 в 22:52:47
Да Орбис это! Фото anri всё расставило по местам. Приятно видеть, что Kraftool и Hazet , в некотором роде, одно и тоже! :p Как они, кстати, вещь хорошая? Может их того, на тест? :)
23.08.2016 в 23:02:19
arsenii1111 написал: Не сочтите КЭПом, но практически во всех сферах узкоглазые в роли догоняющих перед странами Европы. Инструменты, машины, женщины...
Ну фиг знает,ножички и пилы у них отличные.Катанабой например,ломовая вещь,аналогов не встречал у европейцев. Даже мелкие,типа Силко,в сравнении с всякими Фискарями,как Лексус и Шкода.
Имхо.
23.08.2016 в 23:03:21
arsenii1111, Женщины - это вопрос вкуса, про автомобили судить не берусь, но станкостроение у них на высоте, ну а ручной инструмент у них был замечательным уже тогда, когда по Европе бегали немытые германцы с скрамасаксами - это такой аналог мачете. Им даже римскую спату не удавалось скопировать - металл обрабатывать не умели.
23.08.2016 в 23:19:58
24.08.2016 в 06:09:07
Тема "метание бисера".Вы живёте в Другом мире, точнее в своём "мирке".Рядовой россиянин купит в "леруа" кусачки, другой ручной инструмент или в "хозмаге". 1.Нет в провинции Таких инструментов в продаже. 2.Нет у россиян денег на инструмент по таким ценам. 3.Не заказывают с "интернетов" ,читай пункт 2. Уважаемые вам надо закрытую тему сделать.Вроде ВИП.
24.08.2016 в 08:39:54
Константин22, это форум мастеров, людей которые любят свое дело, инструмент, естественно хороший инструмент, на который и у почитателей не всегда есть деньги, но они купят его ущемив себя в чем-то другом, потому как это их выбор. Вы говорите о рядовом, "среднестатистическом" россиянине? Так он вряд ли и зайдет в эту тему, если она ему не интересна, сюда силой никто никого не тащит.В провинции говорите нет таких инструментов, мейби. У нас в хозмаге один шлак, хотя я из МО, полтора часа до Москвы, но я заказываю в "интернетах" потому что это выход, если хочешь купить то что тебе нужно. Говоришь денег нет у Россиян на инструмент по таким ценам. Ну чтож, если я могу позволить себе раз в месяц купить одни хорошие кусачки, но вместо этого не сходить в кино на новый фильм, то может я теперь олигарх? Если так судить, то есть те, у кого и на хлеб денег нет, это не значит что все остальные из солидарности обязаны голодать. Закрывать тему не нужно опять же потому что силой сюда никто никого не тащит, не нравится - проходите мимо, а тема своих интересующихся найдет, как видите она разрослась на 160 страниц, это уже о чем-то говорит.
С уважением.
24.08.2016 в 09:11:14
Константин22 написал: Уважаемые вам надо закрытую тему сделать.Вроде ВИП.
Вот Вы сюда зашли - и увидели, что есть не только инструмент из "хозмага". И можете определить, насколько здесь может быть интересно лично Вам.
24.08.2016 в 09:41:08
Константин22 написал: Тема "метание бисера".Вы живёте в Другом мире, точнее в своём "мирке".Рядовой россиянин купит в "леруа" кусачки, другой ручной инструмент или в "хозмаге". 1.Нет в провинции Таких инструментов в продаже. 2.Нет у россиян денег на инструмент по таким ценам. 3.Не заказывают с "интернетов" ,читай пункт 2. Уважаемые вам надо закрытую тему сделать.Вроде ВИП.
Константин22, Я живу в провинции, 50 км от областного центра. Я просто люблю работать хорошим инструментом..И он у меня есть! Сейчас купить хороший инструмент не проблема, проблема выкроить на него денег..А так ,да, среднестатистический Россиянин никогда не купит пассатижи даже за тысячу! Ну это уже другая история..судя по забугорным форумам, там тоже не все закупаются KNIPEX и WERA ..Народ в принципе везде одинаков..кому пиво, кому мультик от LEATHERMAN..
24.08.2016 в 12:21:52
1) Да нет - нет спроса. 2) Для разовых работ нет смысла покупать что-то дорогое, при регулярных - может появиться, как и комбинация чего-то дорого и дешёвого. В нормальных странах ставку рефинансирования снижают - обеспечивая доступность денег, у нас - повышают), зарплаты ограничивают! Поэтому со спросом такая фигня. Кто-то решил, не понятно чем и исходя из чего))), что топ-менеджемент должен получать "мировые" зарплаты, а рабочие почему-то - "копейки", средняя зарплата у нас теперь ниже,чем в Китае.
24.08.2016 в 15:17:21
Константин22 написал: Тема "метание бисера".Вы живёте в Другом мире, точнее в своём "мирке".Рядовой россиянин купит в "леруа" кусачки, другой ручной инструмент или в "хозмаге".
Константин22 написал: 1.Нет в провинции Таких инструментов в продаже.
Константин22 написал: Нет у россиян денег на инструмент по таким ценам.
Константин22 написал: .Не заказывают с "интернетов"
Константин22 написал: Уважаемые вам надо закрытую тему сделать.Вроде ВИП.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу