31.08.2016 в 23:10:09
Крупный производитель смартфонов внезапно выпустил отвертку
01.09.2016 в 00:42:26
arsenii1111 написал: Насколько я понял, опттулз скупает остатки по сетевым магазинам и продает их. Я в опттулзе покупал так хейко выше по ссылке, во всехинструментах он закончился, а через пару месяцев когда уже наборов было недостать, наборы хейко всплыли в опттулзе.
Вряд ли.Поставщик у них общий.Просто за каждым магазином,свой менеджер.И тут у кого он порасторпнее,того и тапки.
Nemez написал: отличный ключ
Да,качество действительно вполне приличное.
Имхо.
01.09.2016 в 13:09:32
У меня вот сломался телефон.. я бы мог купить себе какой-нибудь айфон и ходить понтоваться им, но мне кажется глупым тратить такие деньги на телефон!! Я купил себе китайский телефон (очень недорогой и по параметрам мне подходящий), а деньги потратил на новый инструмент.
И я не жалею, работа теперь доставляет еще большее удовольствие!! А дорогие телефоны это понты, одно дело когда ты живешь в Серебряном Бору и ездишь на кадиллаке, а другое когда ты обычный человек. Надо жить по средствам, а вот в инструмент, если он тебя кормит, можно и нужно вложиться!!
01.09.2016 в 15:06:22
Alexey_Spb написал: У меня вот сломался телефон.. я бы мог купить себе какой-нибудь айфон и ходить понтоваться им, но мне кажется глупым тратить такие деньги на телефон!! Я купил себе китайский телефон (очень недорогой и по параметрам мне подходящий), а деньги потратил на новый инструмент.
И я не жалею, работа теперь доставляет еще большее удовольствие!! А дорогие телефоны это понты, одно дело когда ты живешь в Серебряном Бору и ездишь на кадиллаке, а другое когда ты обычный человек. Надо жить по средствам, а вот в инструмент, если он тебя кормит, можно и нужно вложиться!!
Alexey_Spb, кто-то считает иначе?
01.09.2016 в 15:07:23
доминик написал:
arsenii1111 написал: Насколько я понял, опттулз скупает остатки по сетевым магазинам и продает их. Я в опттулзе покупал так хейко выше по ссылке, во всехинструментах он закончился, а через пару месяцев когда уже наборов было недостать, наборы хейко всплыли в опттулзе.
Вряд ли.Поставщик у них общий.Просто за каждым магазином,свой менеджер.И тут у кого он порасторпнее,того и тапки.
Nemez написал: отличный ключ
Да,качество действительно вполне приличное.
доминик, ключ для редких работ, дома скорее всего неприменим, не?
01.09.2016 в 16:27:50
arsenii1111 написал: ключ для редких работ, дома
Я для дачи брал,на убой.Знакомый притащил.Даже не буду писать за сколько. В квартире им делать нечего особо.В подвале,общедомовые счётчики крутить если только.Там как раз 2 дюйма.
Имхо.
03.09.2016 в 02:24:51
Alarm написал: Вы же понимаете, что ресурсные испытания за пределами наших, даже теоретических возможностей!
Возможности мои далеко не теоретические. Показываю результат недельной работы, он же позволил сделать некий тест. Для себя в первую очередь. Вот такая баночка получилось. Сечение 1квадрат с хвостиком. Огрызки медь луженная. Количество 5500 прошлый раз и 6600 этот раз. Таким образом 12100 резов.
Теперь как бонус есть из чего клепки делать.
03.09.2016 в 07:33:03
arsenii1111 написал: дома скорее всего неприменим
Внутри квартиры и коттеджика самые большие сантехнические детали, которые требуют обычных ключей - накидные гайки трёхчетвертные. Раньше специально для них таскал разводной ключ побольше. Нафиг, нафиг - отлично Кобра 180я зажимает! Вот, собственно, исчерпывающий комплект хватательно-крутильных прибамбасов для монтажа трубопроводов и сантехоборудования в жилых помещениях:
Отлично помещается на листе А4. Разводной ключик Bahco 9029. Трубный газовый Bahco 140. Переставные клещи Knipex Cobra 180мм. И пассатижики какие-нибудь.
Раньше был ремённый ключ для полипропиленовых комбинированных муфт (переход на резьбу) - но не очень то удобно таким работать. Лично мне проще оказалось в трёхчетвертную переходку полдюймовую футорку на анаэробе вкрутить - и дальше просто ключом разводным... Ну и бестолковые клещи для пластиковых гаек на всяких там сифонах - тоже зря место занимали. Чо я, старческая немощь какая што ле? Ручонки пока не отсохли.
03.09.2016 в 11:38:55
Брейгель, :popcorn значит сифоны на силиконе не встречались..да и баночки на кухне пооткрывать..(это юмор)
03.09.2016 в 12:22:24
anri написал: значит сифоны на силиконе не встречались..да и баночки на кухне пооткрывать..(это юмор)
Да они и латунные, в хроме иногда от руки не откручиваются.Особенно,если гладкие без насечек. А ведь есть люди которые и медные ставят. :swoon Кстати кобра только вчера выручила.Руками не смог бальзам открыть.Зубы жалко,уже не мальчик-они не молочные.Вторую бутылку,правда уже после,открыл руками спокойно. ;)
Имхо.
03.09.2016 в 14:04:25
доминик, :) это после первой бутылки бальзама сил стало быть прибавляется? Еще плафончики светильников бывает крутить удобно сифонными клещами..но это уже народное творчество.
03.09.2016 в 14:23:29
доминик написал: Да,не хило.А сам эспандер-то где,живой?
Несколько. Дохлые. Гвозди кусать теперь можно.
03.09.2016 в 15:54:41
Boston, :popcorn Еще фотку резцов для антуражу.. Что бы понять насколько медяха может убить резцы.
03.09.2016 в 17:36:21
anri написал: Что бы понять насколько медяха может убить резцы.
Я Зубр видел,измученные медью,алюмихой и пластиком.Кто бы мог подумать,но подуставшие они были здОрово.Шарнир вообще в мясо,ну и РК тоже с не хилым износом.Хотя с таким шарниром,может они уже сами себя кусали. :)
Дим,ты после 12000 с лишним перекусываний,теперь наверное из камней воду выжать можешь. ;) У меня так бывает.когда шуриком весь день работаю,крыша,полы.Так вот потом пальцы вечеромитакую силу чувствуют,что кажется если Зака за лицо прихвачу,то смогу пальцами выжать,как сок из лимона. ;)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу