Тут вот еще вспомнилось, что не смог найти коробочку под сверла в навал.
Нужно что-то типа такого, с крепкой застежкой и из крепкого пластика. Посоветуйте?
ezh написал:
Возможно, кому-то качество бит не понравится. Они же в нем без зон деформации и прочей новомодности
А как наличие торсионных зон связано с качеством бит? Они просто для разных целей. Для импактов - торсионные биты, для обычных шуриков и отверток - стандартные.
Не хочется тему в барахолку превращать,больше не буду,последнее предложение.Могу такой органайзер махнуть на биты,но уже штуки на 4.Вессел тоже пойдёт,если чего. :)
ezh написал:
по возможности чтоб комплектные биты в них были приемлемого качества
Вам работать ?
Купите GROSS , пока есть . На многое хватит . Просто и без излишеств . И очень не дорого .
sneg.tula написал:
А как наличие торсионных зон связано с качеством бит
Очень связано . Деволтовские , например , под импакт , - очень живучи .
И под отвертку с битодержателями и под шурик и под импакт .
Только с размерами бяда.
В основном PH2 и звездочки .
Или в леруа ихние дексел , которые торсион . Размеры -все . Докупить можно . Ничего такие . Мне нравится .
Коробочки вторичны .
В барахолке можно докупить площадки под них .
доминик написал:
Очень дорого.Неоправданно дорого.Вы покупаете 3 очень дорогие позиции.Сложите их вместе-и это получится месячная зарплата в регионах.
А так ли они необходимы.
Особых претензий у меня нет к Вере,кроме ценовых.Особенно по отвёрткам.По качеству,они ну в самом хорошем случае ,не лучше Вихи,а по цене дороже.От долгой работы Верой,натирается рука.Выпуклый ободок посередине,зачем такой выступ сделали.
Вот и я за это. Что WERA не так уж и хороша с точки зрения эргономики. Я сам себе в своё время горсть таких отвёрток взял, только из-за того, что они стоили по 50-100 рублей. Причём часть производства Чехия, часть Германия вроде. Если были бы по одной цене Wiha и Wera, то Wera не была бы куплена. А ободок выпуклый посередине, это верх эргономики с точки зрения маркетолухов WERA.
доминик написал:
Пистолетная ручка-ещё куда не шло.Это силовая отвёртка,которая позволяет увеличить момент силы затягивания,в отличии от обыкновенной ручки.
Так и есть.
0rthodox написал:
"много хороших ходовых бит" можно взять в виде набора Metabo 71
А Вы отзывы читали или сами пользовались таким набором?
Доминик, ни в коем случае ты не превращаешь тему в барахолку. Тут практические рекомендации вкупе с быстрыми ответами, советами и помощью. Так что я ни разу ещё не говорил, что мою тему превратили во что-то непонятное. Оперативная и грамотная рекомендация, это ценно!
Товарищи, сделаны первые шаги в попытке упорядочить тему в виде каталога. Как мне его выложить сюда?