Vadim63, ваш тупой троллинг утомляет), автор объяснил, что набор фело купил года три назад), где, как - я не в курсе). 2 года назад вмятины под шарик точно были)
Бита в ручку с усилием вставляется, также вытаскивается.
Ещё раз говорю по цене, разница на нож для линолеума была примерно в 1,5 раза в пользу немцев, по сравнению с нами).
Таким образом этот набор стержней и ручки стоит на уровне 6-8 Е и там должен продаваться по такой цене (! может кто найдёт?) сам поищу))), чего быть не может). Это отпускная цена с фело от силы двух стержней из этого набора).
SB3, Вы один не сдаетесь , Felo ( Крафтул ) набор старого образца , 3-4 года назад рассматривал такой к заказу с чада( интернет магазин ) в обличии Felo .Ручка что на Вашем фото появилась позже .По поводу ценообразования - российские магазины и комплектовщики скупали старые модели( 50 % скидку можно получить ) и по ценам другим ( курс рубля еще 50 % ) , с той же серии WERA(старые серии отверток и наборов ) ,Wiha - акционые наборы( в сумках) .Итого как раз и получается такая цена - но она не вечна , идет распродажа остатков( в чем форум помогает :)) и многие позиции исчезают с прилавков .
Nemez, по поводу ручки - скорее не 3-4 года назад))), есть владелец выше двух наборов - отпишется может через полгодика).
И ручки из такого материала у них нет - делать специально, чтобы сбыть остатки?)
SB3 написал:
И ручки из такого материала у них нет - делать специально, чтобы сбыть остатки?)
Фело ОЕМ производитель, из чего закажите, из того и сделают. Тем более данные Крафтулы даже не пятилетней давности, а были изготовлены куда ранее и видимо очень приличное количество. Вот по стране и распродают, при чем кто во что горазд.
6 вообще нет смысла) - трещотка+ удлинитель + переходник+ бита
7 В пунке 4 и 5 вообще устроит по люфту, не хотите люфта - купите отвёртку)
8 Бюджетность стремительно утрачивается да и глубоко с шестигранными стержнями не влезете) А запасной купить?) Фело?)))
9 трещотка или аналоги)
10 ок и то при необходимости. хватит набора из "Оби")
ПыСы и некоторым не нравятся отвертки с модными укороченными стержнями, особенно VDE - предпочитают отвертки Плюсы сменных стержней - компактность и масса.
SB3 написал:arsenii1111, старательно дышал не я :) https://yadi.sk/i/nNqlMoCO34AsZ7
Речь о такой комбинации - 73мм, 25мм. там похоже утонут)
ganushak В 15 году такой же "промин" точно был) - по поводу стрежней и ручка была нового образца, за 14-год не в курсе.
SB3,
Ай красавец, ай молодец!
А теперь такой же номер, но с родной (с проминами под шарик) длинной двусторонней битой слабо так же исполнить?
Хватить уже тут всех присутствующих за дураков-то держать! :mad:
О том, что Крафтул - это Фело я уточнял у их официальных поставщиков в России, которых знаю лично.
Вот вам картинка как выглядела ручка Felo-Smart в самом начале. Найдите хоть одно отличие от Крафтуловской ручки.
Кроме цвета пластика они ничем не отличаются. Даже на коробке, в которых этот Крафтул сейчас продается показано фото черной ручки, такой как была изначально родная Феловская ручка.