21.12.2016 в 21:27:30
Что то читаю читаю ...
Может завести еще одну тему - что брать не надо ?
А то хуже-лучше ...Все относительно .
Особенно среди именитых.
Все когда то начинали и были новичками.
И , вроде , производителей больше ,а денег меньше , - есть явный ацтой , объясняется по разному -"взял по случаю -рекламе - советам -отзывам - разочаровался и никому не советовал бы и прочее " .
Не полезнее будет ?
Вот , например, я - Kraftform Kompakt больше не куплю .
И т. д.
21.12.2016 в 21:48:06
угу, сей демотиватор будет как никогда ангажированым. И вентилятор быстро прикроет администрация.
21.12.2016 в 22:05:54
Так в этой теме описывается и что лучше и что хуже. Если создавать ещё тему это будет только клоном этой.
21.12.2016 в 22:53:52
"Новичок" уже не может выбрать себе инструмент на протяжении почти двухсот страниц переписки.. :)
21.12.2016 в 23:02:08
Alexey_Spb написал: "Новичок" уже не может выбрать себе инструмент на протяжении почти двухсот страниц переписки.. :)
Alexey_Spb, Главно вначале теория, а потом и материальная база подтянется, у него все впереди. Зато за 200 страниц двоих потомков состругал :applause: , не чета Папы Карло, тот отношения только с деревом имел :D
21.12.2016 в 23:15:38
Alarm написал: а теперь ещё одна напасть - в дело ввязался "Леруа" и говорят в Краснодаре продаёт Felo Ergonic по смешным ценам под маркой Dexter! :cool:
Я не в Краснодарах живу:) Только сегодня видел и трогал набор под маркой Dexter. Made in Germany присутствует, цена около 2000.
21.12.2016 в 23:45:09
Boston, а чего там, в этом наборе (с телефона по сайту "Леруа" лазить плохо - тупит, зараза )? Уж больно интересно!
22.12.2016 в 01:25:04
Alarm написал: чего там, в этом наборе (с телефона по сайту "Леруа" лазить плохо - тупит, зараза )?
Набор там только один, но отдельных позиций много
22.12.2016 в 03:08:49
Alarm написал: а чего там, в этом наборе (с телефона по сайту "Леруа" лазить плохо - тупит, зараза )? Уж больно интересно!
на их сайте пока инфы нет. наверное скоро обновят. Если никто не выложит вживую, то я примерно на рождество куплю. Раньше не смогу - работаю.
ezh написал: Набор там только один, но отдельных позиций много
С надписью made in Germany набор 1 и не по той цене, что в вашей ссылке. Отдельных позиций подобного вида - ноль. Про китай речи не идет
22.12.2016 в 04:16:35
угу, так я об этом и говорю, чем больше народ купит разной фигни, тем быстрее до него дойдет, при наличии мозгов и возможностей, что разную фигню покупать не надо.
22.12.2016 в 04:17:24
Boston, пока никто вроде не сказал "мнутся" ли ручки).
22.12.2016 в 04:26:18
доминик, мне не дали ответить на ваши вопросы раньше).Ещё раз, в подавляющем большинстве можно крутить шлицевыми битами+ битодержатель. Отличной же альтернативой маленькой отвёртке является трещотка ( нормальные производители заявляют моментв районе 65 Нм, отдельные 100Nm) или подобное
22.12.2016 в 04:30:20
По поводу чей бизнес "подорвётся" из-за декстера ( если он действительно окажется эргоником) -так мне вообще по фигу, т.к. это моё хобби :) А вот производители разной китайской "продукции" - крафтула, стенли, стайера,виры и прочего действительно пострадают).Тайваньцы от кинг-тони и подобных тоже "попадут" в плане отвёрток), особенно если будет расширена гамма моделей.
22.12.2016 в 05:06:52
SB3 написал: А вот производители разной китайской "продукции" - крафтула, стенли, стайера,виры и прочего действительно пострадают).
Они продавцы этой продукции, а не производители.
SB3 написал: Тайваньцы от кинг-тони и подобных тоже "попадут" в плане отвёрток), особенно если будет расширена гамма моделей.
Да ни чего подобного, всего 28 городов по стране, ну а про Фело знает вообще узкий круг людей. Так что в основном доступе так и останутся китайцы с тайваньцами, ими торгуют почти в каждом сельмаге. :confused:
22.12.2016 в 05:24:56
Vadim63, продавцы - производители - какая разница в данном случае), смысл-то понятен. В соседней теме про кинг-тони уже жалуются на сокращение продавцов), что расходится с вашим утверждением про "каждый сельмаг"). А насколько узкий круг людей знал про Виху и Вера ещё лет 5 назад? Я вот про фело( гедоре, каролус) знал году в 2000), про веру и виха, книпекс тогда была какая-то тишина).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу