22.12.2016 в 12:41:39
Стёпин папа, никто и не спорит. Но ситуаций, когда лично мне, надо закутить тяжелые винты/шурупы отверткой гораздо больше, чем слабонагруженных. Поэтому и трещеткой я пользуюсь крайне редко. Про карданчики и ништячки я не понял, они тут при чем? Я имел ввиду про перехват руки для того, чтобы она не затекала, а не потому, что держать не удобно. Не знаю как вам, но когда я кручу, скажем, большой саморез в дюбель, то перехват руки после каждого поворота для меня - это повод расслабить руку и не зажимать кисть. Трещеткой же, после третьего движения у меня руку сводит.
22.12.2016 в 12:44:02
К вопросу о "тайваньцах" от Laser, где штрих-код бьется как GB.
Штрих-код с декстера( отвертки ) бьется как франция))) Код коробки тоже.
22.12.2016 в 12:45:37
Syrus написал: Кстати, цена вопроса точно такая же как и на сайте - 1,195р
Хм, забавно. Когда я смотрел, цена другая была, хотя на самом ценнике инфа о товаре соответствовала.
22.12.2016 в 12:50:55
Стёпин папа, что уж говорить о шуруповертах.
22.12.2016 в 12:56:26
leagasy написал: Про карданчики и ништячки я не понял, они тут при чем?
позволяют превратить неудобное положение "верчения" в более комфортное положение руки для того,
leagasy написал: чтобы она не затекала
На моё
Стёпин папа написал: ИМХО
обратили внимание. :) А когда мне
leagasy написал: надо закутить тяжелые винты/шурупы
, Я как и Вы пользуюсь отвёрткой без трещотки, вернее её Т-образным вариантом.
22.12.2016 в 12:57:35
в КазанЕ, сей набор отсутствует. Жаль, работаю напротив ЛМ, думал в обед сходить, прикоснуться к легенде :)))
22.12.2016 в 12:58:49
0rthodox написал: Стёпин папа, что уж говорить о шуруповертах.
0rthodox, с шуруповёртом - хорошо, без шуруповёрта - плохо. :)
22.12.2016 в 12:58:54
leagasy, у них что-то опять кстати большие расхождения с тем что есть вживую и с тем что есть на сайте.
22.12.2016 в 13:00:35
Boston, короче, "зырингом" лучше заниматься вживую, и приятней и наглядней. А вообще, был бы набор "побогаче", включая pz1, ph0, torx10, можно было бы за ним поохотиться и его купить чисто ради "шоб было". Потом внукам рассказывать, как за рубль фело цепанул в провинции в розницу
22.12.2016 в 15:59:38
Syrus написал: Фело или нет не знаю, это пусть решают те, кто видел фело живьем, у меня есть только вера и виха, эти по первому ощущению не хуже.
Однозначно это Фело. Ценник супер! Поздравляю! Поеду-ка я в субботу , поищу их тоже. По цене Фело, они мне конечно не нужны были бы, но за тысячу с копейками- надо однозначно брать. Рукоятка, кстати, удобная - согласитесь?
Имхо.
22.12.2016 в 16:01:22
доминик написал:
Syrus написал: Фело или нет не знаю, это пусть решают те, кто видел фело живьем, у меня есть только вера и виха, эти по первому ощущению не хуже.
Однозначно это Фело. Ценник супер! Поздравляю! Поеду-ка я в субботу , поищу их тоже. По цене Фело, они мне конечно не нужны были бы, но за тысячу с копейками- надо однозначно брать. Рукоятка, кстати, удобная - согласитесь?
доминик, Более чем, пожалуй что самая удобная из всех что я держал в руках
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу