22.12.2016 в 20:07:05
Али-баба написал: У нас был такой завод-в просторечьи-"Двадцатка".В Союзе.Сейчас уже нет. Так вот.Отдал его знакомой тётеньке,оттуда.Вернула-лучше нового. Спросил-скока денег?Рупь.-.....
У меня с этим было проще. На выбор хромировка, цинкование, оксидирование, покраска. Хромировали дольше, так надо было ждать загрузку ванны. Цинкование было каждый день, поэтому получал готовое через день. Отвертки, зубила и т.п. были всегда в свежей оцинковке. Вот как пример из того времени, который дожил до сегодня. Грили на динамиках. 25см в диаметре, линейку приложил. Черный матовый цвет, оксидирование. 4 сетки соответственно
22.12.2016 в 20:22:08
Дилетанты, хром как положено со шлифовкой ;)
УПС, мы отклонились от темы :o
22.12.2016 в 23:11:23
sneg.tula написал: Не вижу проблемы, договоримся..
Ну всё, человек их купил, по моей просьбе. Леруа Химки. Единственное , что хочу сказать. Это то, что если кто- то поедет, на витрине их нету. Надо звать продавца, он принесёт. Т.е. они в программе есть, но на прилавок их выкладывать не торопятся. Скорее всего завтра вечером, либо послезавтра они будут у меня. Заказы больше не принимаются , сорри , но где Беляево, а где Химки. Гугл расскажет. :)
Имхо.
23.12.2016 в 02:37:34
доминик написал: Единственное , что хочу сказать. Это то, что если кто- то поедет, на витрине их нету. Надо звать продавца, он принесёт. Т.е. они в программе есть, но на прилавок их выкладывать не торопятся.
Клево , как при СССР - все самое клевое из-под прилавка :)
23.12.2016 в 17:26:59
По поводу DEXTER PRO. В Барнаул привезти должны в начале года.
23.12.2016 в 18:02:29
доминик написал: Клеммы.Соединительные,в розетках попадаются часто.Про старые советские болты писать не буду. По большому счёту,всё битами можно крутить наверное,но мы исключаем из списка цельных отвёрток,по принципу редкого применения.Шлицы 3-3,5 и 5 мм ,мне лично часто попадаются.Даже по дому.
По поводу шлицов. Думал что пережиток социализма и т.п. Последний раз крутил их мильен во времена ГАЗ3110 (машина такая была в стане). Думал теперь то мне нафиг эти отвертки не нужны. Не видел лет 10 таких винтов. Сейчас как назло начили вылазить, то в розетках что от старого ремонта (начало 2000г), то в выключателе, то в моих изделиях винты с цилиндрической башкой со шлицом пошли. Ну и самое главное многие отвертки теперешние просто не лезут в тогдашний шлиц.
23.12.2016 в 23:24:35
А вот и они. Это 100% Фело. Эти ручки, с гелем, не спутаешь не с чем. У меня сейчас есть только Фрико , но даже в сравнении с ними - видно всё.
sneg.tula, добро пожаловать в ЛС.
Имхо.
23.12.2016 в 23:31:51
доминик написал: А вот и они
А по отдельности почему не накупил еще к набору?
23.12.2016 в 23:42:10
Boston, Дим, у меня отвёрток, как раз до 1000 одной не хватало. Эти-то взял просто потому, что дёшево и вот это их адекватная цена. Это когда не надо бороться с жабой.
Мне не убить все мои отвёртки за жизнь. Да и потом, набор по составу неплохо подобран. PZ 1 у меня и так есть. Там только её мне не хватает , в принципе.
Имхо.
23.12.2016 в 23:49:53
доминик написал: , у меня отвёрток, как раз до 1000 одной не хватало. Эти-то взял просто потому, что дёшево и вот это их адекватная цена. Это когда не надо бороться с жабой. Мне не убить все мои отвёртки за жизнь.
Так это понятно что покупаем по большей части не для того чтоб работать, а чтоб было. Обладание вещью тоже приносит душевную радость. А по отдельности хотелось бы докупить, чтоб радость была более полная. Мне вот как раз Pz1 хотелось бы дополнить.
23.12.2016 в 23:58:13
Boston написал: А по отдельности хотелось бы докупить, чтоб радость была более полная. Мне вот как раз Pz1 хотелось бы дополнить.
Я не сам ездил, просил Форумчанина одного. Он и так там их всех на уши поставил, т. к. пришлось кого-то звать. Обычные работники делов не знают и т. п. Это не мой Леруа. Когда в моём появятся, скорее всего докуплю. Классные отвёртки , на самом деле. За эти деньги можно /даже нужно/ брать.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу