24.12.2016 в 20:12:50
Syrus написал: Но Pz1 так и не завезли пока.
У нас есть.Мне пообещали купить при случае. :o Блин,с этой спиной- все вспышки гаснут мимо. Хорошо хоть мир не без Добрых людей. :)
Имхо.
24.12.2016 в 20:17:22
доминик написал: Даже 2,5 мм есть. :swoon Блин,у меня нет такой.
Ты просто забыл, перебери свои залежи ;) Вообще то не надо, пропадешь на пару недель, проще купить. :D
Syrus написал: это случайность или попытка захвата рынка?
Да какой захват, до этого Виха была у них примерно по этим же ценам. Да и для основной массы потребителей все равно будет дорого. Это мы тут в узком кругу искушенные и почти все знаем.
24.12.2016 в 20:23:07
Vadim63 написал: Да какой захват, до этого Виха была у них примерно по этим же ценам. Да и для основной массы потребителей все равно будет дорого. Это мы тут в узком кругу искушенные и почти все знаем.
Виха тогда проехала мимо меня, но тут выпуск товара под своей торговой маркой. Такое не всегда случайно.
24.12.2016 в 20:24:40
Syrus написал: интересно другое: это случайность или попытка захвата рынка?
в забугорных Лероях этот дехтер-фело давно, фотки на Гараж-жорнале выкладывали
24.12.2016 в 20:26:08
Syrus написал: Такое не всегда случайно
Читали наш форум, решили замочить барыгу ;) А вообще харошая новость, качественный инструмент будет более доступен, за счет крупнооптовых поставок :applause:
24.12.2016 в 20:34:31
Меня несколько забавляют танцы вокруг Фело-Декстера . Когда-то Леруа пыталась и Narexом торговать и где он теперь ? Почему не прижился ?
24.12.2016 в 20:36:20
Vadim63 написал: Ты просто забыл, перебери свои залежи ;) Вообще то не надо, пропадешь на пару недель, проще купить.
:killyourselfbywall: А ведь и правда! Синие, точно! Блин, ты лучше меня знаешь мои закрома. :yu:
Имхо.
24.12.2016 в 20:36:48
Syrus написал: тут выпуск товара под своей торговой маркой. Такое не всегда случайно.
Большие забугорные и не только ритейлеры часто продвигают товар под своей торговой маркой, то же происходит и с продуктами. По этому часто цены ниже, меньше посредников и коррупционной составляющей.
24.12.2016 в 20:55:32
Vadim63 написал: коррупционной
Зачет :applause: Не барыга, а коррупционер :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу