24.12.2016 в 23:09:23
У кого-нибудь в городе есть больше чем один Леруа? Если да, выгоните один во Владимир. Областной центр, а нет нихрена. Один Metro для Юр. лиц с карточками, которые дают на покупку от 10 тысяч.
24.12.2016 в 23:11:23
arsenii1111, нет не переживаю, настоящего эргоника (не VDE) - у меня всего 4 - две отвертки и два битодержателя). Я вам тесты проводить не должен, обратил внимание на сертификацию и дал выше ссылку на сайт Леруа FR, для желающих их там найти). Всё, что вы тут подняли такой крик - я не понимаю :swoon
В "Метро" у нас сумма покупки не ограничена - минимальной нет, достаточно отдать документы по организации и указать 5 лиц, которые будут туда ходить). Надеюсь, что в этом я уж точно не виноват))).
24.12.2016 в 23:13:55
SB3 написал: Всё, что вы тут подняли такой крик - я не понимаю :swoon
Да,не,нечо,наш, чувак, чОткий, с чЕтырьмя :applause:
24.12.2016 в 23:16:59
dokar написал: Мдя , явная алхимия . Причем я это не в первый раз вижу , думал глюк форума . Может в этом разгадка быстрого выныривания ?
Бенджемин Баттон? :)
Имхо.
24.12.2016 в 23:19:40
arsenii1111 написал: Один Metro для Юр. лиц с карточками, которые дают на покупку от 10 тысяч.
Обычный супермаркет, с обычными ценами, но некоторые товары поштучно не продают, короче ни чего интересного. Я вообще их формат не понимаю, все что было их формата у нас уже закрылось, а они еще дышат. У нас доступ можно сказать свободный.
24.12.2016 в 23:22:24
доминик написал: Бенджемин Баттон? :)
А мы так и не знаем, до сих пор, скорее всего Федя ;)
И наверно из сведетелей Иеговы или с ЛДПР судя по меседжам :confused:
24.12.2016 в 23:22:33
Liki написал: О как тут интересно)))) То что Фело оемит эти отвертки для Леруа это 100% Как и много других Европейских инструментальных брендов, Бош там тоже замечен был в оснастке.
Liki, Интересно не то слово. Выключил все телефоны, телевизоры и уже третий день наблюдаю в прямом эфире этот шедевр. Прямо "17 мгновений весны" в детстве. Колхозник выдаёт на гора блестящие шедевры один за другим, которые тут же с феноменальной скоростью удаляются. Задорновы и еже с ним отдыхают. Жаль, что сохранить на диск это нельзя...
24.12.2016 в 23:24:57
SB3 написал: Всё, что вы тут подняли такой крик - я не понимаю :swoon
Какой крик? Я купил Фело за три копейки. Сижу и радуюсь . А вы почему-то хотите меня разубудить, типа надо было в другом месте брать тоже самое , но в 3-5 раз дороже. Кстати, сейчас это как раз их адекватная цена. Дороже они не стоят. Леруа молодцы, точно подсчитали ценник.
Имхо.
24.12.2016 в 23:25:16
МВК написал: Колхозник выдаёт на гора блестящие шедевры один за другим
Я стараюсь, должен же быть хоть какойто позитив, а то некоторые любят какашками в людей кидать, им весело :mad:
24.12.2016 в 23:28:03
МВК написал: Жаль, что сохранить на диск это нельзя...
Скоро в Леруа диск с душе захватывающей историей Felo - свой среди чужих, чужой среди своих. SB3, а ты точно Male? Скобки после каждого слова, задолбал!
24.12.2016 в 23:28:50
Любопытства ради пролистал Леруа Европа и понял, нас надули :sorry: Там Факом и Юсаг продают по цене Декстера.
Или нет, это Европу надули там впаривают Декстер продают по цене Факома и Юсаг. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу