SB3
SB3
Резидент

Магадан

25.12.2016 в 12:19:28

доминик, забыли упомянуть свободу слова в рамках Конституции РФ

0
Syrus
Syrus
Местный

Самара

25.12.2016 в 12:22:00

доминик написал:

Gorobez написал: Вопрос к пользователям - ключи dexter - как ведут себя в работе?

Ну в этот раз, Декстер навряд ли это окажется Штальвилле. :) Эта эпопея с Фело уже утомила. Предлагаю завязывать. Кому надо, тот понял, где и что покупать. Кому важны шашечки- ну что же- в демократичной стране живём и право выбора есть у каждого.

доминик, А вот штальвилле лучше брать на барахолках всяких, они там нет нет да и попадутся. Брал комбинированные ключи опен бокс 13 их таким способом :) Что до ключей декстера из леруа, то не всякий декстер фело.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

25.12.2016 в 12:32:10

Syrus написал: А вот штальвилле лучше брать на барахолках всяких

По Германии, уже года три, в разных магазинах, акции на них постоянно всплывают. Бывает,что можно поймать хорошую цену.

0

Имхо.

Alarm
Alarm
Резидент

Москва

25.12.2016 в 12:55:55

Ruba написал: Вы можете предоставить оригинал для теста? Декстер, я так уж и быть за свой счет куплю :)

• Я бы Felo оригинальную у SB3 купил бы и Вам переслал, да только боюсь он мне откажет ;) В GTool цены дикие, но Sl4 + доставка (около 1200 руб) я потяну. Если кто знает места по-дешевле прошу сообщить.

Ruba написал: И какие вы условия теста хотите, чтобы были? Мне представляется, что достаточно жала сравнить и все.

• я бы много чего хотел, только это нереально. Кроме визуального осмотра, предлагаю простейшие замеры геометрии (и ручки то же) + ещё ручки распилить и посмотреть что внутри.
0
доминик
доминик
Президент

Москва

25.12.2016 в 13:58:32

Alarm написал: Я бы Felo оригинальную у SB3 купил бы и Вам переслал, да только боюсь он мне откажет ;) В GTool цены дикие, но Sl4 + доставка (около 1200 руб) я потяну. Если кто знает места по-дешевле прошу сообщить.

Алексей,тебе денег деть некуда что ли? У тебя есть,хоть 1 процент сомнения , что это не они? Когда там чёрным по белому , название бренда и его адрес. Ну это уже не смешно.

Alarm написал:

• ещё ручки распилить и посмотреть что внутри.

За 1200 купи лучше набор и радуйся как я. Сейчас ещё у Рубена в россыпь заберу , то что он мне купил, и вообще всё хорошо будет. Ну мне какой смысл выдумывать? Тут меня многие не один день знают, зачем бы я такой ерундой занимался. Напротив, мне косвенно. самому не выгодно это на самом деле. К примеру, человек хочет набор, самая дешёвая Виха, почти в два раза дороже ,чем тут, да ещё топовая серия. На этом предлагаю круглить с этим вопросом. Хотя, сейчас приедет домой Валентин/Мистигрис/ , с полным багажником Декстера. Ну как же обойти эту тему,когда ты пол утра потратил в покатушках по Мерленам? :popcorn

0

Имхо.

Ruba
Ruba
Резидент

Москва

25.12.2016 в 14:08:14

Alarm написал:

Ruba написал: Вы можете предоставить оригинал для теста? Декстер, я так уж и быть за свой счет куплю :)

• Я бы Felo оригинальную у SB3 купил бы и Вам переслал, да только боюсь он мне откажет ;) В GTool цены дикие, но Sl4 + доставка (около 1200 руб) я потяну. Если кто знает места по-дешевле прошу сообщить.

Ruba написал: И какие вы условия теста хотите, чтобы были? Мне представляется, что достаточно жала сравнить и все.

• я бы много чего хотел, только это нереально. Кроме визуального осмотра, предлагаю простейшие замеры геометрии (и ручки то же) + ещё ручки распилить и посмотреть что внутри.

Alarm, Простейшие замеры геометрии в виде совместного фото я Вам и так выложить могу. У меня есть отвертка Шлицевая 3,5. Купил вчера специально такую же Декстер. Визуально отличий никаких, кроме цвета пластика и маркировок. Даже магнитом жало в одном и том же месте внутри ручки определяется. Жала на вид тоже одинаковые. По мягкости резинки отличий не обнаружил. По всякому изгибал ручку и жало, в меру своей дури, конечно. Никакой разницы не почувствовал. Так что разницы внутри визуально, я думаю, нет. Состав пластика и резины, вполне может отличаться. Но как это определить? Уж и не знаю что делать.

Жало от родной Фело точно портить не буду - жаба меня забъет до смерти. Могу что-нибудь с жалом от Декстер сотворить, но смысла не вижу шлицевую проверять. Думаю, что нужно все-таки проверять что-нибудь в размере PH2/PZ2 на саморезах. Я такое делать не буду - мне время дорого. Может кто-возьмется. Я считаю, что даже не в сравнении дело. Если жало от Декстер будет достойного качества - то мне лично, и остальным, я думаю тоже, будет пофиг - кто там кому что делает. За те деньги, за которые продается оригинал Фело Эргоник - он нафиг не нужен никому, а Декстер очень даже привлекателен по цене, хотя я бы предпочел, чтобы это был клон Фрико, а не Эргоника.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

25.12.2016 в 14:39:48

Ruba, извините, а какой ценой, допустим за PH2 вы всех пугаете?)

0
доминик
доминик
Президент

Москва

Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

25.12.2016 в 16:19:26

В общем так, только добрался до дома, докладываю. Объехал сегодня три магаза: Люберцы, Мытищи, Химки. В первых двух все сонные, на витринах обычный ассортимент. В последнем на витрине болтается набор за 1195. Взял в оборот сотрудника отдела, который не поленившись и полазив по верхам выудил на белый свет поштучные изделия. За что был посвящен в тайну инструментально-иезуитского ордена.))) Информацию оценил, похоже человек не равнодушен к ручному инструменту. Истинного Felo на руках не имеется, посему сравнить не с чем. Но по внешнему виду и тактильным ощущениям изделия оставляют крайне приятное впечатление (Андрей их щупал, соврать не даст), особенно на фоне остальных отверток в магазине. Со слов сотрудника, этих отверток будет навалом, но только с нового года, сейчас, в принципе, они есть, но коробки, как уже говорилось в теме, не разбирали, поэтому на прилавках их нет. Если нужно, надо брать инициативу в свои руки и гонять мерчендайзеров. Товар уже в базе, по кассе проходит без проблем. Фоты будут в ближайшем будущем. Да и есть они уже в теме, даже с ценниками, особо и добавить нечего. За 2800 (с чем то там) полный комплект, это офигенный подарок к НГ. Вопрос по стали пока не ясен, но уж коль скоро безродный стайер у меня жив лет 10, надеюсь эти не меньше проживут. Тем более, на этикетке указана пожизненная гарантия и... 15 лет службы. :eek: А больше и не надо, там наверняка еще чего-нибудь интересное появится.)

0

a fool with a tool is still a fool.

МВК
МВК
Местный

Москва

25.12.2016 в 16:21:17

Ruba написал:

Alarm написал:

Alarm, Простейшие замеры геометрии в виде совместного фото я Вам и так выложить могу. У меня есть отвертка Шлицевая 3,5. Купил вчера специально такую же Декстер. Визуально отличий никаких, кроме цвета пластика и маркировок. Даже магнитом жало в одном и том же месте внутри ручки определяется. Жала на вид тоже одинаковые. По мягкости резинки отличий не обнаружил. По всякому изгибал ручку и жало, в меру своей дури, конечно. Никакой разницы не почувствовал. Так что разницы внутри визуально, я думаю, нет. Состав пластика и резины, вполне может отличаться. Но как это определить? Уж и не знаю что делать.

Жало от родной Фело точно портить не буду - жаба меня забъет до смерти. Могу что-нибудь с жалом от Декстер сотворить, но смысла не вижу шлицевую проверять. Думаю, что нужно все-таки проверять что-нибудь в размере PH2/PZ2 на саморезах. Я такое делать не буду - мне время дорого. Может кто-возьмется. Я считаю, что даже не в сравнении дело. Если жало от Декстер будет достойного качества - то мне лично, и остальным, я думаю тоже, будет пофиг - кто там кому что делает. За те деньги, за которые продается оригинал Фело Эргоник - он нафиг не нужен никому, а Декстер очень даже привлекателен по цене, хотя я бы предпочел, чтобы это был клон Фрико, а не Эргоника.

Ruba, Я кстати тоже, ручки Frico на мой взгляд, это действительно эталон. А Ergonic прикольные, да, но не более того.

0
МВК
МВК
Местный

Москва

25.12.2016 в 16:27:03

Ruba написал:

Alarm написал:

Ruba, Я кстати тоже, ручки Frico на мой взгляд, это действительно эталон. А Ergonic прикольные, да, но не более того.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу