07.01.2017 в 23:16:54
ganushak написал: Ну а в позитивном ключе - что стоит брать по текущим розничным ценам?
Фиг знает- всё дорого сейчас. :)
Alarm написал: Wera интересная двухсторонняя, для японского рынка?
Вряд ли. У Боша Магны полно таких же. Хитачи древние такого же размера были тоже. А там ХЗ. Вере этой 100 лет. :confused: Там кстати, левее, второй ряд слева японцы. Офигительные биты. Сейчас ближе щёлкну.
Имхо.
07.01.2017 в 23:45:12
доминик написал: Там кстати, левее, второй ряд слева японцы. Офигительные биты. Сейчас ближе щёлкну.
доминик написал: Вряд ли. У Боша Магны полно таких же. Хитачи древние такого же размера были тоже.
07.01.2017 в 23:50:16
Alarm написал: не могу опознать. Кто производитель?
Им много лет. Я знал, но не вспомню точно. Но биты отличные.
Скоро придёт почти 6 кг бит от PB, всеми так любимого тут. Пора к лету готовиться :p
Имхо.
07.01.2017 в 23:56:54
доминик написал: Скоро придёт почти 6 кг бит от PB, всеми так любимого тут. Пора к лету готовиться
То что ты уже показал, это на сколько лет? :D
доминик написал: Я знал, но не вспомню точно. Но биты отличные.
Не Vessel случаем, у Макиты комплектные как то шли с бурым покрытием похожие на эти, ну очень стойкие.
08.01.2017 в 00:04:37
Vadim63 написал: Не Vessel случаем, у Макиты комплектные как то шли с бурым покрытием похожие на эти, ну очень стойкие.
Может быть. Когда я их брал, японцев не знал вообще никаких.
Vadim63 написал: То что ты уже показал, это на сколько лет? :D
Если лень переборю и спина позволит, снова начну на декорации выходить. Там биты на день хватает.
Имхо.
08.01.2017 в 00:58:06
Ну ничего себе арсеналы. Я вот, что думаю, новичку, в принципе не россыпью может быть нужны биты, а изначально в коробочке, удобной и красивой? Понятно, что при профессиональном использовании на день и хватает. Мы тут рассматриваем немного в другом ключе. Так что там насчёт коробочек с битами?
08.01.2017 в 01:09:59
Друзья, посоветуйте что нибудь толковое, чем крутить биты 4мм.
08.01.2017 в 01:10:46
arsenii1111 написал: Так что там насчёт коробочек с битами?
На фиг они нужны эти коробочки? Если только это не набор, в таком формате:
Имхо.
08.01.2017 в 01:25:24
А может новичку такую хрень взять сразу? Помогу конкурентам с пиаром. :)
Одна клеточка= 1 см
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу