Ruba написал:
Проблемы будут у пользователя, которому придется микрометрический винт крутить от максимума до минимума под 100 оборотов.
А у DREMOMETER специальная потайная крутилка есть ;)
Цена только не айс, ни как продать не могу немецкое качество в наборе с удлинителями и головками. :)
afterlanding, SB3, Да я знаю, крутил 2000тысячником, та еще забава.
Там же в сообщении смайлик стоит!
Vadim63 написал:
Цена только не айс, ни как продать не могу немецкое качество в наборе с удлинителями и головками.
У каждого инструмента своя цена и покупатель, а дремометр только предприятие какое-нибудь купит, дома в гараже оно на фиг не надо, хоть и вечный будет.
Я про себя. Давно ничего не ремонтю(так, иногда масло могу поменять). А вот увидел Снеп-оновскую динамометрическую отвёртку за 550$ и... не смог пройти мимо. Потом сидел и думал, а всё ли с головой в порядке)). Одна отмазка- было это до кризиса ещё.
Ronnie написал:
Я про себя. Давно ничего не ремонтю(так, иногда масло могу поменять). А вот увидел Снеп-оновскую динамометрическую отвёртку за 550$ и... не смог пройти мимо. Потом сидел и думал, а всё ли с головой в порядке)). Одна отмазка- было это до кризиса ещё.
Ronnie,
А модель отвертки можно и ссылку? Просто интересно.
Ronnie,
А чем мотивирован любовь к нероссийским единицам измерения? Просто не выпускается в Нм или какая-то иная причина, судя по дюймовым шестигранникам или их просто в подарок дали?
И я не совсем понял как она работает?
То, что в обе стороны меряет - это я понял, а вот как - не совсем?
Что-то там по 20градусов написано и т.п.
Она не проскакивает бесконечно при достижении предельного момента, а просто как указатель действует как на большинстве так называемых "ломающихся" динамометрических ключах или как?
Ruba, я всё выше описал(их в подарок не дают) Проскальзывает, как доходит до выставленного момента...и в теме про отвёртки. А также есть американский мопедко(Harley-Davidson) в котором все моменты затяжек, почему-то указаны НЕ в Н/М. Суки, конечно же, происки Обамы...
У меня сегодня гости. Попробую завтра (тем более, что не являюсь представителем бренда!) и ничего не продаю. Я - банальный сектант Snap-on)), и всего лишь!
Сегодня купил в Леруа-Мерлен (Алтушка) набор из 5-ти отверток чёрный Декстер + взял еще россыпью 3 или 4 штуки.
Всего по деньгам вышло около 2000 рэ.
Вот сижу и думаю, а не погорячился ли я?
На сколько они качественные эти черные Декстер.
Фото чека с ценами и самих отверток будет завтра.