15.02.2017 в 21:21:43
Alarm, мей би. Мне, как плиточнику (пусть не с 30-летним, но все же со стажем) это изделие видится больше уровнем каменщика. Работать им доводилось. Имхо
15.02.2017 в 22:48:26
Straga, у меня есть - 80см. Возражений нет)
15.02.2017 в 23:16:01
Вот, уровень Kapro Shark будет добавлен в каталог.
16.02.2017 в 11:02:29
доминик написал: Сложно сказать. Алюминий есть,но по краям. Середина из пластика. Как он там называется- углепластик? :confused: Есть вероятность, что как раз этот брусок пластика цельный, т. к. вес огромный.А алюминий по бокам- как рёбра доп жёсткости, или вообще- защита от истирания.
Насколько я помню, там пространственная рама/ферма из алюминия, залитая пластиком. Сам облизывался в свое время на эти уровни.
16.02.2017 в 11:18:32
sneg.tula написал: Сам облизывался в свое время на эти уровни.
А что помешало продолжать облизываться? Из-за веса или еще какой недостаток имеется?
16.02.2017 в 11:27:03
maestro@ написал: А что помешало продолжать облизываться? Из-за веса или еще какой недостаток имеется?
Недостатков там не мало. Ценник, вес, и синие глазки, которые ну очень плохо видно при средней освещённости или в тени. Если с первыми недостатками можно как- то смириться, в угоду функционалу, то с последним, уживаться непросто. Но несмотря на это всё, я его не продал, т. к. мне, как человеку обречённому на постоянное строительство, нужен хотя бы один уровень, который будет не бояться падений с любой /условно/ высоты.
Имхо.
16.02.2017 в 11:33:46
доминик написал: Недостатков там не мало.
Вот всегда так - что-то да не то. Есть у меня уровень Центроинструмент -1200, покупал его для рабочих, когда ремонт в квартире мне делали. Даже не знаю, приемлемый или нет по качеству уровень. Решил разузнать кто чем пользуется и тут засада)
16.02.2017 в 11:50:54
Gepard, а почему Metabo Powermax BS, а не бош на 10.8? Боша можно взять на форуме у барыг. У боша самая длинная линейка на 10.8, вдруг потом еще захочется че нибудь из аккумуляторного инструмента, на аккумуляторах сэкономите. И вообще, я для начала брал бы без патронник, более универсальный прибор.
16.02.2017 в 12:06:20
Alpen написал: Gepard, а почему Metabo Powermax BS, а не бош на 10.8? Боша можно взять на форуме у барыг. У боша самая длинная линейка на 10.8, вдруг потом еще захочется че нибудь из аккумуляторного инструмента, на аккумуляторах сэкономите.
Я с такими мыслями в своё время купил пылесос Bosch PAS 18 Li. Когда задумал купить шуруповёрт, то сразу полез смотреть Bosch 18V... Понял, что такие инструменты мне избыточны. Поэтому решил не смотреть на аккумы. У меня всё же не постоянное использование.
А за сколько можно взять Бош на 10.8? В Леруа начинаются от 5500 рублей с одним аккумом. Другие рекомендованные модели ещё дороже, ближе к десятке. Metabo Powermax BS сегодня жена взяла за 5030р - в кейсе с зарядкой и двумя аккумами. (Хотя, думаю, мне и одного хватило бы.) Поначалу как раз выбирал до десятки, даже на Милку смотрел, но в итоге Powermax BS, показалось, перекроет все мои потребности, да ещё и дешевле (с учётом уникальной цены в Леруа).
Alpen написал: И вообще, я для начала брал бы без патронник, более универсальный прибор.
У этого малыша Metabo можно снять патрон, будет без патрона и ещё короче )
16.02.2017 в 12:07:41
Alpen написал: я для начала брал бы без патронник, более универсальный прибор.
16.02.2017 в 12:22:15
Gepard написал:
Alpen написал: Gepard, а почему Metabo Powermax BS, а не бош на 10.8? Боша можно взять на форуме у барыг. У боша самая длинная линейка на 10.8, вдруг потом еще захочется че нибудь из аккумуляторного инструмента, на аккумуляторах сэкономите.
Я с такими мыслями в своё время купил пылесос Bosch PAS 18 Li. Когда задумал купить шуруповёрт, то сразу полез смотреть Bosch 18V... Понял, что такие инструменты мне избыточны. Поэтому решил не смотреть на аккумы. У меня всё же не постоянное использование.
А за сколько можно взять Бош на 10.8? В Леруа начинаются от 5500 рублей с одним аккумом. Другие рекомендованные модели ещё дороже, ближе к десятке. Metabo Powermax BS сегодня жена взяла за 5030р - в кейсе с зарядкой и двумя аккумами. (Хотя, думаю, мне и одного хватило бы.) Поначалу как раз выбирал до десятки, даже на Милку смотрел, но в итоге Powermax BS, показалось, перекроет все мои потребности, да ещё и дешевле (с учётом уникальной цены в Леруа).
Alpen написал: И вообще, я для начала брал бы без патронник, более универсальный прибор.
У этого малыша Metabo можно снять патрон, будет без патрона и ещё короче )
Gepard, ну боша дешевле 5030р наверное не найдете. Не знал что патрон на метабе снимается. Ну раз уже покупку уже совершили, то и чего тогда обсуждать, пусть он вам в радость будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу