Alpen, Кобра от КВТ в размере 250 мм мне обошлась в 1262 рубля. Книпексовская Корба - стоит 1800-2000 рублей. Решил попробовать от КВТ, по отзывам - должна быть ОК. Посмотрим.
Для гаек, которые жалко портить, да и просто для крепежа с плоскими гранями - думаю всё же взять 86-ые Книпексы в размере 180 мм.
Alpen написал:
можно несколько патронов иметь, а можно купить сверла с шестигранным хвостовиком.
Думаю, мне большой оперативности не нужно, чтобы несколько патронов покупать. Тем более я взял простой вариант патрона, завинчивающийся, а не системы Quick. Хотя если потребуется - действительно, можно будет прикупить свёрла под шестигранник для оперативности.
Лобзик у меня есть, давно покупал Black & Decker, вроде живой. Претензий особых нет к нему, кроме оказавшейся невозможности резать прямо длинные пропилы (
Alpen написал:
На 500 рублей можно было взять расходки, тех же бит, а если добавить, то и набор головок каких нибудь.
Были мысли. Но наконечники НШВИ или гильзы ГМЛ - там слишком большими упаковками продаются. Биты - думаю, на форуме купить, поэтому дублировать хоть какими-то не решился. Некоторый другой инструмент - не такой уж и дешёвый там. Решил ничего пока не брать. А как пойму, что ещё нужно - тогда и буду брать.