20.02.2017 в 16:36:45
Kall=хоз=Nic написал:
dokar написал: , возникает конфликт интересов.
Пользователь капризный нынче пошел, с замашками потребительского экстремизма :swoon
Kall=хоз=Nic, Экстремизм тут не причем. У такая была много лет назад , правда др производителя , была, пока благополучно не потерял и не стал покупать новую. А взял вместо нее четыре отдельных инструмента. Кстати, также в результате читки форума до регистрации все произошло. ;)
20.02.2017 в 16:38:48
Kall=хоз=Nic написал: Так что данное изделие полноправно заняло сумку гламурного селянина
Эх...трактора на заднем плане не хватает, в поле ;) dokar, Поддержу мнение. Один инструмент - одно действие.
20.02.2017 в 16:42:18
Straga, не спорю, нужны, но вот пока не пригодились. Alarm, блжайший аналог - 1302/05/160, а 1386200 - по-комбайнестей будут, там и тонкогубцы без насечек, и форма у них квадратная (шебуршитель розеток).
Здесь выкладывал фото обжима http://www.mastergrad.com/forums/t74983-kachestvennyy-sharnirno-gubcevyy-instrument-otzyvy/?p=5907799#post5907799 - меня устраивает :) В клемму входит без проблем. Я стараюсь поворачивать наконечник "полумесяцем" к винту.
Вторая выемка, если я правильно понял под клеммы (типа ушко), не знаю как правильно называются. Пока не использовал.
20.02.2017 в 16:46:20
maestro@ написал: Один инструмент - одно действие.
У меня нет прислуги или шерпов :o Минимализм в исскустве и инструменте наше все :yu:
20.02.2017 в 16:52:10
afterlanding написал: не спорю, нужны, но вот пока не пригодились
Как 1396200 зажмёт тонкими губками относительно большой по площади предмет? Как 1396200 перекусит что-то заподлицо, если нужно кусать под углом или в углублении небольшом? Как 1396200 перекусить то, что требует усилия бокорезов или пассатиж?
20.02.2017 в 16:56:56
Kall=хоз=Nic написал:
maestro@ написал: Один инструмент - одно действие.
У меня нет прислуги или шерпов :o Минимализм в исскустве и инструменте наше все :yu:
Kall=хоз=Nic, Ага, кто же согласиться таскать твои коробки за тобой, коробку с пассатижами тащи, коробку с бокорезами тащи, коробку с гроссом тащи :)
20.02.2017 в 17:36:03
Syrus написал: Я не электрик и занимаюсь зачисткой/обжимкой крайне редко, более чем достаточно вот такого инструмента.
Syrus, одной из функций данного инструмента является резка шпилек. Как он с этим справляется? Мне по работе часто надо откусывать винты М4, подойдет ли этот прибор? Или альтернатива может есть какая ему?
20.02.2017 в 17:47:17
afterlanding, Спасибо!
afterlanding написал: блжайший аналог - 1302/05/160, а 1386200 - по-комбайнестей будут, там и тонкогубцы без насечек, и форма у них квадратная (шебуршитель розеток).
20.02.2017 в 18:18:02
solitas написал:
Syrus написал: Я не электрик и занимаюсь зачисткой/обжимкой крайне редко, более чем достаточно вот такого инструмента.
Syrus, одной из функций данного инструмента является резка шпилек. Как он с этим справляется? Мне по работе часто надо откусывать винты М4, подойдет ли этот прибор? Или альтернатива может есть какая ему?
solitas,
На них и М5 нарисовано , но это не значит что при регулярном кусании тех же М4 она выживет . У большинства этих комбайнов шарнир клепаный и быстро рабалтывется и если шпильки она худо бедно будет резать, то остальные функции сильно пострадают.
20.02.2017 в 18:29:49
Alarm написал: А вот как тонкогубцы, это мне совсем не понравилось - рычага совсем нет - толком ничего не зажмёшь, да и габаритные они слишком.
Зато кончики без насечек, изоляцию не мусолят.
a fool with a tool is still a fool.
20.02.2017 в 18:55:34
dokar написал: На них и М5 нарисовано , но это не значит что при регулярном кусании тех же М4 она выживет . У большинства этих комбайнов шарнир клепаный и быстро рабалтывется и если шпильки она худо бедно будет резать, то остальные функции сильно пострадают.
Альтернатива есть? Или покупать пачкой китай, и выкидывать по мере износа шарнира?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу