Alexandr633 написал: Straga, нет не читал, что плохи совсем для дома? Или обсуждение затрагивает проф.применение?
Alexandr633, Я про Декстер про, который фело эргоник. Про любые другие Декстер и декселл ничего не могу сказать.
28.02.2017 в 20:11:49
Alexandr633 написал: Straga, нет не читал, что плохи совсем для дома? Или обсуждение затрагивает проф.применение?
Alexandr633, Я про Декстер про, который фело эргоник. Про любые другие Декстер и декселл ничего не могу сказать.
28.02.2017 в 20:13:36
maestro@, ну и что, то что дешевый, ну да, меньший срок эксплуатации, ну да, послабее...Но и им можно нормально работать же? Или прям фи фи) я имею в виду со средними характеристиками, не гумно голимое
28.02.2017 в 20:16:47
maestro@, главное, что вы будете держать в курсе событий по процессу её эксплуатации)
28.02.2017 в 20:18:39
Straga, про у меня нет, а другие есть, под свои задачи подходят нормально, хотя они по сути дешевле и проще, чем про.
28.02.2017 в 20:21:32
Alexandr633 написал: ну и что, то что дешевый, ну да, меньший срок эксплуатации, ну да, послабее...Но и им можно нормально работать же? Или прям фи фи) я имею в виду со средними характеристиками, не гумно голимое
Наверное разумнее для начала не тратиться на целый набор, если есть сомнение, а приобрести из этого производителя например одну отвертку и покрутить ей саморезы. Был у меня наборчик из 4-5 отверток каких то, рублей за сто за каждую отвертку, так отвертка Ph на втором саморезе кончилась. Возможно есть дешевые и в тоже время достойные внимания, но я просто не верю в это. Хотя понятие "дешевое", тоже величина не фиксированная, как оказалось) SB3 Беру не на работу, себе (при выборе упоминал про это), "полюбуюсь, сделаю сэлфи" и подарю сильно нуждающимся) Заказал, что бы в руках подержать рекомендованную вещь. Сказали, что ждать заказа примерно 4 недели. Если понравится, то еще 1/2" закажу. Блин, забыл...я же обещал Виру нахваливать ;)
28.02.2017 в 20:32:12
Он у вас в авто ? Выложили бы фотки по детальнее. На Леруашном сайте не видно толком ничего. Да и потом- это витринная фотография.
Имхо.
28.02.2017 в 21:29:58
Андрей_Алекс написал: Работа заброшена?
С вами закончишь, как же.))) Только вроде договорились по позиции, приходит кто-нибудь и начинает "рвать шаблон".) Так и маемся, но не забрасываем.
a fool with a tool is still a fool.
28.02.2017 в 22:24:28
Mistigris написал: С вами закончишь, как же.))) Только вроде договорились по позиции, приходит кто-нибудь и начинает "рвать шаблон".)
В споре истина рождается :flirt Кстати, могу выложить пару фото того инструмента, что советуют здесь, в сравнении с дешевым, который немного поработал. Не деньги зарабатывал, а дома, по мелочи. Флудом не будет?
Mistigris написал: Так и маемся, но не забрасываем.
И не надо бросать. Дело очень нужное, особенно для новичков вроде меня. Вместо того, чтобы рыть весь форум в поисках нормального инструмента, открыл пару файлов и уже имеешь примерное представление что и как.
28.02.2017 в 22:46:23
Андрей_Алекс написал: Кстати, могу выложить пару фото того инструмента, что советуют здесь, в сравнении с дешевым, который немного поработал. Не деньги зарабатывал, а дома, по мелочи. Флудом не будет?
Мы только за! Это предметный разговор. А флуд чаще без документированных свидетельств возникает.)
Андрей_Алекс написал: В споре истина рождается :flirt
Спорить не нужно, нужно придти к компромиссу. А то пока мы тут будем отвертку под PH выбирать уже все производители сменятся. Чумодан из сетевика тоже имеет право на жизнь, но это даже не второй каталожный набор. Мы стараемся подобрать максимально надежные и проверенные инструменты как можно ближе к оригинальному производству . А в чумодане завтра может оказаться такое г...о, которое и близко не будет к наполнению вчерашнего, а ОЕМ, все-таки, дает большую уверенность в стабильности характеристик, чем комплектовщики.
a fool with a tool is still a fool.
28.02.2017 в 22:59:01
Андрей_Алекс написал: Кстати, могу выложить пару фото того инструмента, что советуют здесь, в сравнении с дешевым, который немного поработал. Не деньги зарабатывал, а дома, по мелочи. Флудом не будет?
Вы шутите? Нет конечно. Наоборот интересно. Иногда с таким интересом смотрю что- то. Тут на тест Джоники дал их представитель. Я их 100 лет не видел, и с любопытством умозаключил, что прогресс в Азии порой, идёт быстрее чем в Европе. Я без сарказма. Может по металлу ещё не дотягивают кое- где, но по многим другим моментам, они здорово прибавили.
Имхо.
28.02.2017 в 22:59:47
Клещи Дело техники 300 в сравнении с Книпекс 250. При большем размере меньше раскрытие губок, плюс из-за конструкции часто проскакивают при сильных нагрузках
Кусачки, производителя не помню. Ничего крупнее меди 2,5мм2 не видели. Однако в какой-то момент обнаружил что стали работать хуже. При внимательном рассмотрении оказалось что губки заходят друг на друга
Тонкогубцы. Пытался что-то подогнуть. Жал сильно, но не совсей дури, вроде одной рукой. Однако кончик обломился, второй согнулся.
Ну и можно сравнить ширину раскрытия губок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу