02.03.2017 в 10:16:21
Позвонил в Sidex - сказали, что давно этого товара нет, под заказ не возят, только из того, что в наличии.
02.03.2017 в 11:32:27
Straga написал: Позвонил в Sidex - сказали, что давно этого товара нет, под заказ не возят, только из того, что в наличии.
А он, именно бренд KABO, ныне существует? Что то не нашел ни какой современной информации о Kabo Tool Company. :confused: Кругом распродажа того что осталось от былых времен. Может он теперь по другому обзывается?
02.03.2017 в 11:41:39
Я думаю, что существует. Самоха прояснит.
02.03.2017 в 19:10:06
Насколько я помню, ещё есть Bodivix. Очень похож на Kabo. Но в продаже я его тоже пока не нашёл.
02.03.2017 в 19:13:50
Vadim63 написал:
Straga написал: Позвонил в Sidex - сказали, что давно этого товара нет, под заказ не возят, только из того, что в наличии.
А он, именно бренд KABO, ныне существует? Что то не нашел ни какой современной информации о Kabo Tool Company. :confused: Кругом распродажа того что осталось от былых времен. Может он теперь по другому обзывается?
Vadim63,
02.03.2017 в 19:54:34
Straga написал: Насколько я помню, ещё есть Bodivix. Очень похож на Kabo. Но в продаже я его тоже пока не нашёл.
Straga, Торгуется в Питере, ребята диллерствуют на россию, но ассортимент уже давно далеко не весь оттуда. места производств частично сменены. профиля есть только в наборах, штучку не возят,, опасаются... общался с Питерцами в ноябре. Как называются ну не помню... у них же хацет тоже.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
02.03.2017 в 19:55:46
Vadim63 написал:
Vadim63, Бренд был есть и будет, и в россии патент на имя еще лет на 15 зареган, ну или меньше уже.... а вот завозов к сожалению нет, не кому.... а 2 ключа не будут выслать...
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
02.03.2017 в 20:16:43
Samoha, На автобарохолках выбор еще есть. Кое что можно найти.
02.03.2017 в 20:21:08
Samoha написал: а вот завозов к сожалению нет, не кому....
Странная ситуация. А на выставках присутствует?
03.03.2017 в 11:33:42
Товарищи. Нож Bahco добавлен в каталог. Предлагаю обсудить ножовки. Лучшим вариантом будет ручка, с возможностью смены полотна - дерево - металл. Какие будут варианты? Говорят, что Bahco тут опять рулит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу