03.03.2017 в 11:43:46
Нашёл только такую по принципу быстрого смены полотна Рукоятка BAHCO EX-
03.03.2017 в 12:50:52
Straga написал: Товарищи. Нож Bahco добавлен в каталог. Предлагаю обсудить ножовки. Лучшим вариантом будет ручка, с возможностью смены полотна - дерево - металл. Какие будут варианты? Говорят, что Bahco тут опять рулит.
Straga, Ручку постом ниже нашли, но сменного полотна по металлу для нее не вижу . Считаю сомнительнным занятием пытаться найти универсальную основу для пиления столь разнородных материалов каковыми являются дерево и метал. В ножовку по металлу еще можно поставить полотно по дереву, для немасштабных работ . Наоборот - никак. Некомфортно . Только если ситуация графа Монте Кристо. :)
03.03.2017 в 13:16:04
dokar написал: Ручку постом ниже нашли
Так это мой же пост :) На сайте Bahco есть для неё и по дереву и по металлу полотна. Так а Вы что предлагаете? Отдельно по дереву ножовку, отдельно по металлу?
03.03.2017 в 14:35:39
Straga написал: Так а Вы что предлагаете? Отдельно по дереву ножовку, отдельно по металлу?
Так ведь можно дойти до того, что придется покупать отдельно и пассатижи :swoon
03.03.2017 в 14:46:32
Straga написал:
Так это мой же пост :) На сайте Bahco есть для неё и по дереву и по металлу полотна. Так а Вы что предлагаете? Отдельно по дереву ножовку, отдельно по металлу?
Straga, Даже не стал искать для этой ручки полотна по металлу. Потому чта пилить металл такой ножевка это изврат и расточительство. Тогда уж "саблю" в руки. Лепестрическую.
03.03.2017 в 14:54:08
dokar написал:
Straga написал:
Straga, Даже не стал искать для этой ручки полотна по металлу. Потому чта пилить металл такой ножевка это изврат и расточительство. Тогда уж "саблю" в руки. Лепестрическую.
dokar, Вы сказали, что не видите полотен для такой ножовки. Кроме электрической сабли, какие ножовки можете порекомендовать?
03.03.2017 в 15:28:44
Straga, На даче пилю
03.03.2017 в 15:36:01
Вячек, Вот и я хотел Stragу, к Теще - отправить. :D
03.03.2017 в 15:41:07
Предлагайте две разных. Кто против-то. Обсудим.
03.03.2017 в 15:42:16
dokar написал: Вячек, Вот и я хотел Stragу, к Теще - отправить. :D
dokar, Что там у тёщи такого, что Вы меня туда отправить хотите? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу