Kirows, спасибо Вам большое))), наконец-то решили вопрос с качеством NWS. Бокорезы под NWS за 143 руб - Китай)))
Покупайте оригинал) - сколько уж говорю) и только в проверенных местах).
Kirows написал:
Есть такой производитель АВТОТОРГ, с виду обычный комплектовщик, но привлекли моё внимание 2 позиции (картинки). Еслиб у меня не было пассатижей Gross, я бы даже не обратил внимание, но так как картинка привлекла внимание, решил глянуть цену и просто офигел, ссылка на каталог производителя.
Теперь вопрос, кто-нибудь покупал или имеет в пользовании?
Kirows, это надо смотреть и щупать в живую. А то по этим номерам еще идут такие "Профи" :eek:
SB3, Зачем чудеса? Просто купил кучу красивых ШГИ за копейки. Бокорезы у меня есть в нескольких вариантах. А качество NWS пусть останется на совести производителя.
Vadim63, Те идут под маркировкой standard
SB3, Так это же раздел для новичков, а у них обычно нет денег на шги от книпекс/нвс/орбис и отвертки по 500р за штуку. Да и смысл, всё равно сломают =) Пусть лучше ломают шги по 150 рублей и отвертки по 30, зато придёт понимание необходимости или наоборот ненужности дорогих инструментов. Задачи то у всех разные, кому то 2 провода откусить и 2 самореза завернуть, а кому то 200.
Kall=хоз=Nic, Если тяга отбилась, значит её собственно и не было. Если руки не кривые, то их никакой инструмент не испортит.
maestro@, инструмент обычно не выкидывается, а покупается новый, а старый складывается на полку.
Я 25 лет назад купил на китайском рынке пассатижи, такие как на картинке с али, других просто не было. Все 25 лет они верой и правдой служат, кусать уже конечно не кусают, но где-то что-то придержать или подкрутить вполне. При этом в основном шарнире люфта нет совсем. Сейчас такие же с виду стоят в китае примерно 1 доллар.
Это я к чему... не бывает плохого инструмента, бывает неправильно поставлена задача для имеющегося в наличии.
Kirows написал:
Если тяга отбилась, значит её собственно и не было
Мазахизм не истребим и непоколебим? Попробуйте купить немного действительно качественного инструмента и сравнить. Что именно не понравится, тут опубликуйте.