10.06.2017 в 18:40:46
Kirows написал: ёмаё, Вы вообще сообщения читаете? или только пишете?
Говорю то же самое Вам :) Читайте внимательно.
maestro@ написал: У Вас есть кусачки которые устраивают по качеству и долговечности? Вот с ними, можете проделать так же, как в тесте кусачек?
Поясню - смотрите видеотест кусачек, берете кусачки которые у Вас имеются и которые Вас устраивают (про пассатижи я не говорю, Вас же не только пассатижи устраивают, а если я правильно понял - весь дешевый инструмент) и кусаете то же, что и в тесте. Потом публикуете результат и впечатления (на словах). Ну что тут непонятного... Или Ваши кусачки Вас уже заведомо не устраивают?
10.06.2017 в 18:41:09
maestro@ написал:
Kirows написал: Так это же раздел для новичков
И качественного инструмента.
Kirows написал: кому то 2 провода откусить и 2 самореза завернуть
И выкинуть инструмент или мучиться дальше.
Kirows написал: а кому то 200
и 2000 и получать удовольствие дальше.
maestro@, Поддерживаю
Kirows написал: maestro@, ёмаё, Вы вообще сообщения читаете? или только пишете? Про кусачки речи вообще не было! КАК тестировать пассатижи если они не кусают? Как их сравнить с имеющимися пассатижами от гросса и вихи?
Kirows, Значит виху вы имеете. А кто говорил, что
Kirows написал: maestro@, очень сильно не нравится цена. Для меня этот аргумент достаточен.
Где-то здесь потерялась логика.
10.06.2017 в 18:52:41
Хорошо, раз вас много, значит я не прав. Имеется зубр, автодело, старый силовой нвс под брендом крафтул, ещё крафтул, старая сата, гросс, виха. Всё используется под ситуацию, ничему предпочтения не отдаю. С отвертками попроще есть советские PH, старый джонсвэй под брендом центроинструмент, сата, виха. Набор суровый, килограмм 10. Что с чем сравнить, о чём написать отзыв?
10.06.2017 в 18:54:49
Kirows написал: Набор суровый, килограмм 10. Что с чем сравнить, о чём написать отзыв?
Kirows написал: ёмаё, Вы вообще сообщения читаете? или только пишете?
maestro@ написал: Поясню - смотрите видеотест кусачек, берете кусачки которые у Вас имеются и которые Вас устраивают (про пассатижи я не говорю, Вас же не только пассатижи устраивают, а если я правильно понял - весь дешевый инструмент) и кусаете то же, что и в тесте. Потом публикуете результат и впечатления (на словах). Ну что тут непонятного... Или Ваши кусачки Вас уже заведомо не устраивают?
10.06.2017 в 19:08:14
Всё используется под ситуацию, ничему предпочтения не отдаю. Я не буду кусать всё подряд всеми кусачками, так как точно уверен, что большая часть не выдержит всех тестов. Сата имеет тонкие зубы и ей кусается максимум шввп 2х0,75. Автодело помогает сате. Виха бокорезы и длинногубцы максимум ввг 3х4. Крафтул, гросс и зубр максимум сип16. Силовым крафтулом кусаю троса до 5мм. Для остального есть "компактный" болторез от крафтула. Виха появилась не так давно, толком про неё ничего не расскажу. От стальной пружинки с диаметром проволоки 0,9мм на бокорезах виха появился едва заметный замин режущей кромки. Так пойдёт?
10.06.2017 в 19:13:39
Так он качественный, если прислушиваться к рекомендациям производителя и не превышать возможности.
10.06.2017 в 19:18:01
Kirows написал: Так он качественный, если прислушиваться к рекомендациям производителя и не превышать возможности.
Возможно, но до поры до времени. И вот эта пора и время, разная у производителей разной ценовой категории.
10.06.2017 в 19:29:42
maestro@, полностью согласен. Этот набор служит 3 года(кроме вихи), пока полёт нормальный. Ещё хочу добавить, что у всех моих инструментов разный размер и в один класс он не ставится, только поэтому тест как в видео невозможен.
10.06.2017 в 19:32:06
Kirows, да хотя бы те китайские за 1-2-3 бакса и всё. С чем-то ещё одним хотя бы - на Ваш выбор и по желанию,если оно будет. И фотку бы просто тех китайских пассатиж за 1 бакс.
10.06.2017 в 19:32:58
Kirows написал: Этот набор служит 3 года(кроме вихи), пока полёт нормальный.
Тут главное интенсивность/объем работы. Кто-то за три года отработает инструментом столько, сколько другой за все время не сделает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу