11.06.2017 в 10:40:24
Straga, это Вы про "купить книпекс для разовой задачи и любоваться им"? Этим пассатижам больше 25 лет, точно не помню. И все годы они используются. Я их не расхваливаю, просто факт.
Kall=хоз=Nic, жаба мне вполне позволяет покупать гросс, виху, 3.пик и другие, но опять таки по мере необходимости и по не завышенной цене, либо откровенно задёшево.
11.06.2017 в 11:08:51
Kirows написал: это Вы про "купить книпекс для разовой задачи и любоваться им"? Этим пассатижам больше 25 лет, точно не помню. И все годы они используются. Я их не расхваливаю, просто факт.
Эти две строчки кардинально противоречат друг другу. О каком качестве Вы говорите, показав свои плоскогубцы? В каком месте там качество, подскажите/уточните. Вижу какое-то кЕтайское фуфло за 52 цента, с убитыми губками, преподносимое как качественный инструмент.
11.06.2017 в 11:16:07
maestro@, качество хотябы в том, что у них за это время не образовался люфт в шарнире. Не завальцевались зубы на губках. Этого мало за 52 цента?
11.06.2017 в 11:20:33
Kirows написал: качество хотябы в том, что у них за это время не образовался люфт в шарнире. Не завальцевались зубы на губках. Этого мало за 52 цента?
Да там зубов уже нет и в помине, вы не заметили этого? Или Вы про "кусающий" тоже замятый участок губок говорите? Книпекс значит для разовой работы и дальше любоваться, а полудолларовые 25 лет пользовали. Что мешает Книпексом работать, а не любоваться? Мы вибираем качественный инструмент, что бы внести его в каталог. Вы действительно за то, что бы внести в каталог данные плоскогубцы, как самые качественные?
11.06.2017 в 11:29:37
maestro@, про любоваться имелся ввиду вопрос
Straga написал: У Вас природного стремления к более прекрасному нет что ли?
maestro@ написал: Да там губок уже нет и в помине, вы не заметили этого?
но они почему то до сих пор держат и не проскальзывают, нонсенс, опять я себе противоречу...
Я понял свою ошибку я изначально неправильно интерпретировал для себя название темы, за сим откланяюсь.
11.06.2017 в 11:32:42
Kirows написал: Я понял свою ошибку я изначально неправильно интерпретировал для себя название темы, за сим откланяюсь.
В "Галерея ручного инструмента", самое то их показывать в различных ракурсах.
11.06.2017 в 11:44:54
Вставлю свои 5 копеек. Kirows написал, что его пассатижи, купленные у китайцев менее чем за один доллар 25 лет назад до сих пор живы и задачи свои выполняют. Следовательно на данный момент в замене не нуждаются, так как, повторюсь, задачи свои решают. А вы скопом накинулись на него, что, мол выглядят они убито, убого и вообще не новенький Knipex. Человек пришел поделиться своим ЛИЧНЫМ опытом, а вы его сразу давай обкладывать. Тогда уж в шапке темы бы написали, что всё что стоит меньше Knipex, Wiha и NWS можно не предлагать.
11.06.2017 в 11:56:34
lart46 написал: Вставлю свои 5 копеек. Kirows написал, что его пассатижи, купленные у китайцев менее чем за один доллар 25 лет назад до сих пор живы и задачи свои выполняют.
Если такие задачи, что подходит инструмент для удержания чего либо совсем без "зубов", то это не говорит о качестве инструмента. Полагаю, что изначально те плоскогубцы были с передними "зубами" и куда они делись? Наверняка с "зубами" задачи выполнялись комфортнее, чем без них, раз так стерлись.
lart46 написал: А вы скопом накинулись на него, что, мол выглядят они убито, убого...
Это не так?
lart46 написал: Тогда уж в шапке темы бы написали, что всё что стоит меньше Knipex, Wiha и NWS можно не предлагать.
Цена не причем. Главное качество, о чем в шапке отмечено. Показали бы эти полудолларовые плоскогубцы после работы с целыми "зубами" (что говорило бы о качестве) после работы, то и обсудили этот вариант.
11.06.2017 в 12:18:26
А то что они 25 лет отработали это ни о чем не говорит? Я вот не уверен, что мой книпекс за такое время не будет выглядеть хуже.
11.06.2017 в 12:22:20
lart46 написал: А то что они 25 лет отработали это ни о чем не говорит?
Вопрос - сколько использовались в работе, а не сколько им лет. А как говорил хозяин этого инструмента
Kirows написал: это Вы про "купить книпекс для разовой задачи и любоваться им"?
То за такое нечастое применение и так убить инструмент, как раз и говорит о его качестве.
11.06.2017 в 12:58:17
Kirows написал: Я понял свою ошибку я изначально неправильно интерпретировал для себя название темы, за сим откланяюсь.
Стойко переносить такие моменты видимо не про Вас. Против Вас лично никто ничего не имеет. Мы всегда за обсуждение. Поэтому оставайтесь и будем дискутировать.
lart46 написал: Вставлю свои 5 копеек. Kirows написал, что его пассатижи, купленные у китайцев менее чем за один доллар 25 лет назад до сих пор живы и задачи свои выполняют.
Они не выполняют свои функции, Вы не согласны?
lart46 написал: А вы скопом накинулись на него, что, мол выглядят они убито, убого и вообще не новенький Knipex.
Никто не накидывался. А выглядят они действительно убого и убито и да, они не новенький книпекс. Разве не логично? А также, они даже не новенькие пассатижи за 52 цента, логично?
lart46 написал: Тогда уж в шапке темы бы написали, что всё что стоит меньше Knipex, Wiha и NWS можно не предлагать.
Если предлагаемое заведомо хуже по рабочим характеристикам, надежности и износостойкости, то лучше не предлагать.
lart46 написал: Я вот не уверен, что мой книпекс за такое время не будет выглядеть хуже.
А вот были бы уверены, тогда было бы о чём говорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу