SB3, еще один теоретик ;) повторятся не буду :net:
24.07.2017 в 08:28:52
SB3, еще один теоретик ;) повторятся не буду :net:
24.07.2017 в 14:17:12
Хорошие биты должны соответствовать следующим требованиям, и тогда они не будут ржаветь как Фело! Специальный сплав S2 Холодная штамповка увеличивает точность и посадку в крепеж Высокая точность и плотная фиксация в крепеже Точная передача крутящего момента и высокая износостойкость Усиленная прочность превышает средние показатели по DIN стандартам на 40% HRC 58-62 Микро насечки обеспечивают плотное сцепление с крепежом Биты ...-.... изготавливаются в нескольких типах исполнения: TiN-100%; TiN-50%; TiCN-50% Данный тип химического покрытия увеличивает прочность, а так же износостойкость к окислительным процессам
24.07.2017 в 14:21:26
Вам прям спокойно не живется) Почитайте ответ в теме Ханса, заодно можете купить там подобные биты - из S2). А речи о ржавлении бит с "титановым" покрытием и не шло). Выше ссылка на хранение мед. инструмента с TiN покрытием, там же написано, что противопоказано даже такому покрытию).
24.07.2017 в 14:27:52
SB3, зачем читать ответ в теме Ханса, если выше не был задан вопрос?
24.07.2017 в 15:24:06
Предлагаю добавить в каталог вот такой набор бит от WERA
1x универсальный битодержатель со втулкой из нержавеющей стали и сильным постоянным магнитом.
42x бит, с закалкой до вязкой твердости, торсионная форма (TZ), препятствующая преждевременному износу, особенно подходят для завинчивания винтов в твердый материал, например, в листовой металл.
057450
Других наборов от Wera я не нашёл, чтобы были одновременно и длинные и короткие биты. Комментируйте всё кроме цены :) Спасибо!
24.07.2017 в 15:36:10
Straga написал: Предлагаю добавить в каталог вот такой набор бит от WERA
Straga написал: Комментируйте всё кроме цены :)
Предлагаю не акцентироваться на определенном наборе, т.к. сейчас набор выпускается, а через какое-то время его сменит другой набор. Может просто линейку обозначить? И еще пару других брендов. Но опять же мнения форумчан расходятся кардинально. Как пример:
alex1977102 написал: советовать Тайвань,аист,вирлпауэр,гросс,зубр,крафтул ,дешево надежно и сердито.
alex1977102 написал: честно я уже в брендовых битах разочаровался.
24.07.2017 в 15:39:50
maestro@ написал:
Straga написал: Предлагаю добавить в каталог вот такой набор бит от WERA
Straga написал: Комментируйте всё кроме цены :)
Предлагаю не акцентироваться на определенном наборе, т.к. сейчас набор выпускается, а через какое-то время его сменит другой набор. Может просто линейку обозначить? И еще пару других брендов. Но опять же мнения форумчан расходятся кардинально. Как пример:
alex1977102 написал: советовать Тайвань,аист,вирлпауэр,гросс,зубр,крафтул ,дешево надежно и сердито.
alex1977102 написал: честно я уже в брендовых битах разочаровался.
maestro@, Так можно про все инструменты сказать, что их заменят на другие. Заменят, я отредактирую каталог. А что противоречивого в словах alex1977102? В двух цитатах одно и тоже. Человек рекомендует не супербренды, а обычные, потому как в супербрендах он разочаровался.
24.07.2017 в 15:41:48
Число торксов в наборе может оказаться избыточным).
24.07.2017 в 15:44:55
Straga написал: Человек рекомендует не супербренды, а обычные, потому как в супербрендах он разочаровался.
Ну так почему разочаровался? Потому, что разницы не видит. Так она есть, кроме цены? Может тогда не супер бренды рекомендовать?
24.07.2017 в 15:58:52
SB3 написал: Число торксов в наборе может оказаться избыточным).
SB3, Может и так. Какие бы Вы предложили варианты наборов или по наполняемости?
maestro@ написал:
Straga написал: Человек рекомендует не супербренды, а обычные, потому как в супербрендах он разочаровался.
Ну так почему разочаровался? Потому, что разницы не видит. Так она есть, кроме цены? Может тогда не супер бренды рекомендовать?
maestro@, Может. А что бы Вы порекомендовать могли?
24.07.2017 в 16:06:24
Straga, может проще порекомендовать типы "шлицов", длину и назвать, как предлагают выше, 2-3 марки. А с наборами пусть сам народ заморачивается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу