maestro@ написал:
Straga написал:
Берем набор мелких бит 33 предмета в котором есть все размеры необходимые, при необходимости удлинённых бит, берём набор 30 предметов, где нет только SL, если необходимы очень длинные биты, берём набор 12 предметов, где есть распространённые, но только кроме SL. Ну отвёртки SL и так самые распространённые.
А ненужные биты из этих наборов куда девать? Или новичок и чтец и жнец и на дуде игрец? Направление деятельности мы не знаем, а раз так, то советовать наборами не правильно. Может ему только гипсуху крутить надо (в качестве примера).
maestro@, согласен на своём примере.))) Мне как новичку по прошлому опыту, в быту "за глаза" три рисунка шлица (sl,ph и pz). Крайне редко была нужна звёздочка. И единственный раз, меня попросила одна дама починить термопод, вот там нужен был если память не изменяет "треугольник" и длинной 65 мм. Так я узнав, что термопод проработал 5 лет, прочитал убедительную лекцию даме, об опасности дальнейшего "юзанья" этого нагревательного прибора.)))) Да и чего бы я там починил, даже имея на руках этот хитрый "шлиц"?
З.Ы. Думаю, что к уже имеющемуся в каталоге наборе Wera, новичку достаточно прикупить три вида удлинённых рисунка "шлицов" (sl,ph и pz)