07.09.2017 в 21:43:05
ezh написал: Резать оцинковку до 2мм толщины в виде перфорированных пластин.
Может каким электроинструментом (типа УШМ) тут оптимальнее получится?
07.09.2017 в 22:00:27
Straga написал: ganushak, Ну что ж Вы так сразу-то?
Alice257 написал: Всем привет! Подскажите пожалуйста неопытной девушке, какое наполнение бывает в наборах ручного инструмента? Как я поняла, чтобы было все все все, что может пригодится в хозяйстве - это слесарно-монтажный набор? :) Хочу купить отцу в подарок.Заранее спасибо)
Alice257, Привет Новочеку. Очень мало исходных данных для того, чтобы что-то порекомендовать. Я думаю, что наши ответы не совсем Вам понравятся :) Но как уже отметили, если Вы конкретно не знаете что именно нужно Вашему отцу, то Вам очень сложно будет подобрать готовый набор. То что Вы видите готовые наборы всё в одном до 10 000 рублей, это откровенное барахло в 99 процентах случаев. Чем занимается Ваш отец и есть ли конкретно то, чем он любит заниматься с помощью инструмента?
Straga, вот какую штуку я нашла
Здесь, как я понимаю, собраны инструменты, без которых нельзя обойтись на даче) Вот такой ящик я искала. Или можете посоветовать другую фирму, может быть там будет больше разновидностей инструментов?
08.09.2017 в 00:06:17
ganushak написал: Может каким электроинструментом (типа УШМ) тут оптимальнее получится?
Электроинструмент есть, но просто так (без явно предстоящих работ) в дополнение к чемодану ручного инструмента с собой не берется.
08.09.2017 в 00:24:40
Alice257 написал:
Straga написал: ganushak, Ну что ж Вы так сразу-то?
Alice257 написал: Всем привет! Подскажите пожалуйста неопытной девушке, какое наполнение бывает в наборах ручного инструмента? Как я поняла, чтобы было все все все, что может пригодится в хозяйстве - это слесарно-монтажный набор? :) Хочу купить отцу в подарок.Заранее спасибо)
Alice257, Привет Новочеку. Очень мало исходных данных для того, чтобы что-то порекомендовать. Я думаю, что наши ответы не совсем Вам понравятся :) Но как уже отметили, если Вы конкретно не знаете что именно нужно Вашему отцу, то Вам очень сложно будет подобрать готовый набор. То что Вы видите готовые наборы всё в одном до 10 000 рублей, это откровенное барахло в 99 процентах случаев. Чем занимается Ваш отец и есть ли конкретно то, чем он любит заниматься с помощью инструмента?
Straga, вот какую штуку я нашла Здесь, как я понимаю, собраны инструменты, без которых нельзя обойтись на даче) Вот такой ящик я искала. Или можете посоветовать другую фирму, может быть там будет больше разновидностей инструментов?
Alice257, Буду говорить честно:
08.09.2017 в 04:59:33
Straga написал: Буду говорить честно:
не ведитесь, она для для того сюда и пришла - свои подарки предлагать)
08.09.2017 в 10:32:30
Straga написал: Фирма фуфло.
Если брать для того, чтобы было, или раз в год хомут затянуть на шланге для полива/условно говоря/, то и этого хватит. Но если спектр работ, на порядок шире, то лучше смотреть в сторону инструментов хотя бы произведённых на Тайване, а не в Китае, как в случае с этим Матриксом.
Имхо.
08.09.2017 в 10:35:46
доминик написал:
Straga написал: Фирма фуфло.
Если брать для того, чтобы было, или раз в год хомут затянуть на шланге для полива/условно говоря/, то и этого хватит. Но если спектр работ, на порядок шире, то лучше смотреть в сторону инструментов хотя бы произведённых на Тайване, а не в Китае, как в случае с этим Матриксом.
доминик, Это понятно, но это подарок, для отца! Насчёт Тайваня согласен.
08.09.2017 в 11:47:23
Straga написал: но это подарок, для отца!
Ну а вдруг, его так сильно любят и берегут, специально хотят подарить ему набор "пластилинового" инструмента, чтобы он меньше работал и больше уделял внимания родным и близким. :)
Имхо.
08.09.2017 в 12:12:52
Alice257, вам надо точно понимать, что именно нужно вашему отцу. Если ему нужно 2-3-5 хороших вещей, а не чемодан ерунды, то нужно именно эти вещи и предоставить. Возможно, ему нужна хорошая пила или лобзик, а гаечные ключи в принципе не нужны ... Короче, без внятного ТЗ результат ХЗ (с) Но Стаер рекомендовать не могу. Откровенно говоря, качество не просто так себе, а некоторыми вещами работать бывает опасно.
08.09.2017 в 12:49:38
Alice257, Если это подарок купите лучше вместо этого хлама( который может будут поминать недобрыми словами), одну но качественную и дорогую вещь, может по цене всего этого набора- и это надолго запомнится как знак внимания ( мое мнение по подаркам от моей дочери)) , но здесь на форуме Вам этого никто не подскажет, это может понять ( что бы ему хотелось) только близкий человек.
08.09.2017 в 14:06:56
dim-on написал: одну но качественную и дорогую вещь, может по цене всего этого набора
10.09.2017 в 15:45:02
Посоветовали бы лучше мне ножницы по металлу :popcorn
10.09.2017 в 16:28:14
ezh написал: Посоветовали бы лучше мне ножницы по металлу :popcorn
ezh, техзадание надобно... Если по фирмам, то тайвань вполне себе годен - крафтул или стенли фэтмакс уже приличного качества, ну а если надо прям топовые то бессей в помощь. Все имхо, ес-но.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу