Ну а вдруг, его так сильно любят и берегут, специально хотят подарить ему набор "пластилинового" инструмента, чтобы он меньше работал и больше уделял внимания родным и близким. :)
Alice257, вам надо точно понимать, что именно нужно вашему отцу.
Если ему нужно 2-3-5 хороших вещей, а не чемодан ерунды, то нужно именно эти вещи и предоставить.
Возможно, ему нужна хорошая пила или лобзик, а гаечные ключи в принципе не нужны ...
Короче, без внятного ТЗ результат ХЗ (с)
Но Стаер рекомендовать не могу. Откровенно говоря, качество не просто так себе, а некоторыми вещами работать бывает опасно.
Alice257, Если это подарок купите лучше вместо этого хлама( который может будут поминать недобрыми словами),
одну но качественную и дорогую вещь, может по цене всего этого набора- и это надолго запомнится как знак внимания ( мое мнение по подаркам от моей дочери)) , но здесь на форуме Вам этого никто не подскажет, это может понять ( что бы ему хотелось) только близкий человек.
Ну а вдруг, его так сильно любят и берегут, специально хотят подарить ему набор "пластилинового" инструмента, чтобы он меньше работал и больше уделял внимания родным и близким. :)
ezh написал:
Посоветовали бы лучше мне ножницы по металлу :popcorn
ezh, техзадание надобно... Если по фирмам, то тайвань вполне себе годен - крафтул или стенли фэтмакс уже приличного качества, ну а если надо прям топовые то бессей в помощь. Все имхо, ес-но.
ezh написал:
Посоветовали бы лучше мне ножницы по металлу :popcorn
ezh, техзадание надобно... Если по фирмам, то тайвань вполне себе годен - крафтул или стенли фэтмакс уже приличного качества, ну а если надо прям топовые то бессей в помощь. Все имхо, ес-но.
Обнаружилась ещё одна особенность набора Felo Ergonic. Головка на трещотке неважно фиксируется. Обнаружилось это при сборке детского спортивного комплекса. Гайки какие-то странные попались, 12 головка вообще не налезает, а 13 немного люфтит на гайке. Небольшой расклин гайки в головке из-за люфта и при попытке снять головку с крепежа, трещотка выскакивает из головки. 13 головка самая у меня часто используемая, думаю, может немного посадочное место для шарика съело, на вид вроде целое. Одел еще раз и головка снялась рукой без надавливания на кнопку съёма. Шарик зажимной в трещотке вроде хорошо сидит, механизм работает хорошо. Думаю, возьму другую головку, взял 12, которой не крутил ничего, одеваю, та же история. Снимается рукой с небольшим усилием. Ну как так-то. Редко используется, лежит в квартире в сухом прохладном месте, то ржа по битам полезла, ну ладно биты расходник, а тут еще система фиксации не ахти. Ранее такого не замечал, потому как гайки не расклинивались и похожей ситуации не было. Для тех кто скажет, что виной всему "нехрен тянуть головку с трещоткой с расклинившейся гайки" скажу, что головка на гайке после лёгкого проворота пальцами снимается с крепежа. Felo ну зачем ты так?
Straga, А если надавить на шарик, который на квадрате трещотки (не нажимая кнопку сброса), шарик утопится? Может внутрь кнопки смазки налить и понажимать?
Как только он всё нормально фиксирует всё ок, проскальзывание - крутит под углом), удлинитель позволяет работать не под прямым углом. Не смотря на срывы удлинитель не слетает с трещотки, как и головка с удлинителя. А если что-то долго лежит, то можно и паутину увидеть и плесень...
https://www.youtube.com/watch?v=TkFPCypI7Ic