Alarm написал: Если я их потеряю/сломаю, обязательно куплю такие же. Уж очень они мне понравились.
иногда эта форма, здорово облегчает труд.
10.03.2018 в 15:13:02
Alarm написал: Если я их потеряю/сломаю, обязательно куплю такие же. Уж очень они мне понравились.
иногда эта форма, здорово облегчает труд.
Имхо.
10.03.2018 в 15:15:06
SB3 написал: Ну это не те,что из новых на фото))).
Доказывать Вам бессмысленно, что- либо видимо. Это как раз те, что на фото. А можно Ваш увидеть рабочий инструмент?
Имхо.
10.03.2018 в 15:16:53
доминик написал:
SB3 написал: Ну это не те,что из новых на фото))).
Доказывать Вам бессмысленно, что- либо видимо. Это как раз те, что на фото. А можно Ваш увидеть рабочий инструмент?
доминик, нет уж,новый на фото тут все видели, - те 5 штук), а теперь покажите 2-3 хотя бы из них б/у, тогда и поговорим.
10.03.2018 в 15:20:54
dim-on написал: а как такого плана у Вихи, подойдут?
-трудно сказать. У меня такой "Вихи" нет. Но она, думаю, гораздо слабее - там внутри всё пластиковое. К тому же она меньше, а главное угол изгиба больше. Мне такое не зашло. Что касается моего Orbis (под личиной "Крафтул"), это не европейские длинногубцы, а скорее американские Long Noise Pliers.Типа таких:
Шарнир такой же как у плоскогубцев, но губки длиннее и сужаются в конце. Однако они короче и шире, чем у европейцев при сопоставимых размерах. Кстати, теми и другими можно кусать рояльную струну.
10.03.2018 в 15:25:41
SB3 написал: нет уж,новый на фото тут все видели, - те 5 штук),
Ну так бы и говорили. Там две шт. новых. Это Книпекс и НВС. Просто меньше недели назад, я решил их себе оставить. Гедоре привести в состояние сильного износа- трудно, но это не значит, что ими не работают. Только вчера поджимал сыну молнию на куртке, очень удобно. :) Виха вот в этом наборе:
Используется в электронике. Применение не частое. Но вот как раз завтра, комп собирать буду, хотя они вряд ли снова пригодятся.
"Майнить " буду. :)
Имхо.
10.03.2018 в 15:28:42
Хотя бы погуглите "майнинговая ферма"). И смысла в тех бокорезах в том "наборе" не вижу, наверное поэтому до сих пор новые или не покупают люди).
10.03.2018 в 15:40:55
SB3 написал: майнинговая ферма").
Снова не так.....
На фото одна из видео карт. что ещё погуглить надо?
SB3 написал: И смысла в тех бокорезах в том "наборе" не вижу,
Ну как бы Ваше мнение, не сильно мне помогает в выборе инструментов. Ваши- то инструменты можно увидеть?
SB3 написал: наверное поэтому до сих пор новые или не покупают люди).
В своё время, спрос на них беспрецедентный был, но тема- то не про продажи.
Имхо.
10.03.2018 в 15:48:00
Вам советов по выбору не давал, не дам и не буду давать, ибо вам они не нужны ;) Я тут никому советов не даю, а обращаю внимание, прошу задуматься и т.д. Не знаю какой был спрос - отзывов и фоток б/у не видел. Ну вот с одной картой ничего не намайните). На фотке - на брусках да, кто-то практично подошёл, но всё равно маловато уже будет).
10.03.2018 в 15:52:25
SB3 написал: Ну вот с одной картой ничего не намайните).
Ценник у них не низкий, поэтому пока только начало. Не все же могут себе позволить десяток сразу купить.
SB3 написал: Не знаю какой был спрос - отзывов и фоток б/у не видел.
Я бы порекомендовал Вам одну тему почитать, но сейчас лень там искать, тема большая, да и за саморекламу расцените наверняка.
Имхо.
10.03.2018 в 16:00:33
SB3 написал: а обращаю внимание, прошу задуматься и т.д.
Ладно хоть не инкогнито :D
10.03.2018 в 16:17:30
SB3 написал: обращаю внимание, прошу задуматься и т.д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу