11.03.2018 в 14:17:38
maestro@, у меня пока нет предположений, могу озвучить не свою, не оф. версию - Китай)
11.03.2018 в 14:21:03
SB3 написал: у меня пока нет предположений, могу озвучить не свою, не оф. версию - Китай)
А китайцы на сам инструмент, наносят надпись Made in Germany? Кроме как на отвертки Виха.
11.03.2018 в 14:23:57
maestro@ написал:
Nemez написал: Кто хочет другие надписи - платит в 2-3 раза дороже и радуются от обладания заветных букв .
А какие другие надписи на отвертках Виха из Касторамы, нежели на отвертках не из Касторамы?
SB3 написал: Виха вообще наступает себе на горло)
Нас это не должно волновать :)
maestro@, Виха "запятнала" себя очень низкой ценой :p . Я потребитель и надписи Крафтул , Декстор про, теперь еще и Виха ( Касторама ) - меня не раздражают , мне важней потребительские свойства товара .
11.03.2018 в 14:24:06
maestro@ написал:
SB3 написал: у меня пока нет предположений, могу озвучить не свою, не оф. версию - Китай)
А китайцы на сам инструмент, наносят надпись Made in Germany? Кроме как на отвертки Виха.
maestro@, они что угодно могут). Я уже рассказывал случай, когда они ходили по выставке посвященной электротехнике с каталогами АВВ и пр. и говорили "хотите такое?"). Кроме того, про КИтай - не моя версия, лишь озвучил чужую).
11.03.2018 в 14:28:16
SB3 написал: они что угодно могут).
Есть пример наглядный? Или "Китайские" отвертки Виха с надписью Made in Germany , это первый случай? А то что могут или не могут, так теоретически могут многие.
11.03.2018 в 14:30:41
SB3 написал: так я и пишу о том, что в 2 раза меньшая цена - подозрительна
А может это как раз и есть нормальная адекватная цена. А та что в два с лишним раза выше, это уже икра на бутерброде?
11.03.2018 в 14:31:08
Nemez, тогда уж нужны два значка, чтобы было своеобразное "голосование", по интересующему посту))). Причем что было видно авторство "плюсиков" и "минусов", как сейчас). А вы да - задолбали рекламой Крафтула и пр. фигни, которую вы "потребляете".))) Если вас всё устраивает в этой фигне - есть тема по Крафтулу , зайдите туда и расскажите, распишите достоинства( недостатков вроде вы не нашли), фотки приложите - это будет конструктив). / Люди которые покупают китайские пассатижи за бакс и говорят,что они меня устраивают и буду их покупать, поступают по отношению к себе гораздо честнее, да и к другим тоже).
11.03.2018 в 14:33:29
maestro@, наглядный пример был с АВВ, т.к. версия не моя, то прокомментировать не могу. Может в Кастораме настоящая).
11.03.2018 в 14:35:49
SB3 написал: наглядный пример был с АВВ
Можно фото с Китайским АВВ, где на самом АВВ написано "Made in правильно"? И что этот АВВ на самом деле был произведен в Китае.
11.03.2018 в 14:40:05
maestro@, это было лет 5 назад, не меньше). У меня нет.
11.03.2018 в 14:41:53
SB3 написал:
Надпись Made in Germany на самом инструменте, не дает сомневаться в этом. Обратного примера пока ни кто не представил.
11.03.2018 в 14:44:36
Люди( я например ) идут на форум, что бы получить информацию от потребителя . И много товаров , на которые цена завышена и почему не купить аналоги( с другими буквами ) с теми же потребительскими свойствами за меньшую цену . Тем более тема для новичков. Цена биты - уменьшается с каждым годом и соответственно уменьшается цены на отвертки ,для меня например все логично . В тему фото переноски по электрике ( обжимник КВТ китайский и мультметр Мачтек 830 )
11.03.2018 в 14:45:09
maestro@, я тут однозначно пока ничего не утверждаю по этому поводу).
11.03.2018 в 14:46:19
Nemez написал: Люди( я например ) идут на форум, что бы получить информацию от потребителя . И много товаров , на которые цена завышена и почему не купить аналоги( с другими буквами ) с теми же потребительскими свойствами за меньшую цену . Тем более тема для новичков. Цена биты - уменьшается с каждым годом и соответственно уменьшается цены на отвертки ,для меня например все логично . В тему фото переноски по электрике ( обжимник КВТ китайский и мультметр Мачтек 830 )
Nemez, а как же ваши слова "Я потребитель и надписи Крафтул , Декстор про, теперь еще и Виха ( Касторама ) - меня не раздражают , мне важней потребительские свойства товара ." :D ПыСы "снова Книпекс")))
11.03.2018 в 14:51:26
Много слов, но вывод один- идти в Кастораму и брать качественные отвертки Виха!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу