11.03.2018 в 15:30:26
maestro@, пока только по поводу в 2 раза меньшей цены, упала бы у всех - не было бы вопросов.
11.03.2018 в 15:31:10
dokar написал: вдруг ещё Свищь фортель выкинет
11.03.2018 в 15:32:02
dokar написал: Надо подождать ещё немного , вдруг ещё Свищь фортель выкинет ?
Это же было бы замечательно. Даешь здоровую конкуренцию по адекватным ценам. :)
11.03.2018 в 15:32:14
Ни одного объективного аргумента против вихи из касторамы я пока не увидел. Формы, размеры, физика, надписи, тактильные ощущения... Есть только домыслы. Выводы сделаете сами.
11.03.2018 в 15:33:22
SB3 написал: упала бы у всех - не было бы вопросов.
Наверное надо еще немного подождать, может и остальные подтянуться.
11.03.2018 в 15:33:48
kuznecss, прекратите врать) Я обращаю внимание только на в 2 раза меньшую цены. А так да берите эту Виху, кто хотите). Никого от этого не отговаривал). Хочется, надо - берите))).
11.03.2018 в 15:35:43
kuznecss написал: Ни одного объективного аргумента против вихи из касторамы я пока не увидел. Формы, размеры, физика, надписи, тактильные ощущения... Есть только домыслы, которые нам предлагает заинтересованный в продажах другой марки человек. Выводы сделаете сами.
kuznecss, прекратите врать) Я обращаю внимание только на в 2 раза меньшую цены. А так да берите эту Виху, кто хотите). Никого от этого не отговаривал). Хочется, надо - берите кто хотите,как говорится " на свой страх и риск"))). Всё? Или кто-то хочет ещё "порекламировать цену" Вихи в Кастораме?)
11.03.2018 в 15:37:18
SB3 написал:
kuznecss написал: Ни одного объективного аргумента против вихи из касторамы я пока не увидел. Формы, размеры, физика, надписи, тактильные ощущения... Есть только домыслы, которые нам предлагает заинтересованный в продажах другой марки человек. Выводы сделаете сами.
kuznecss, прекратите врать) Я обращаю внимание только на в 2 раза меньшую цены. А так да берите эту Виху, кто хотите). Никого от этого не отговаривал). Хочется, надо - берите кто хотите,как говорится " на свой страх и риск"))).
SB3, Вопли , в точь, точь как с Декстером .
Осталось дождаться казачка со Стайером.
11.03.2018 в 15:37:34
SB3 написал: А так да берите эту Виху, кто хотите)
А которая в 2 раза дороже, она чем отличается? Вспомнилось: Встречаются два "новых русских". Один другому: - Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал! - Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот! ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу