11.03.2018 в 16:05:38
**SB3
Обращая внимание на цену, надо подкреплять фактами ее не состоятельность. Если вы так переживаете за форумчан, которые вдруг могут потратить свои кровные не благоразумно, то приобрели бы по экземпляру как вы утверждаете оригинал и не очень, разложили бы на состовляющие и умыли бы всех сразу. А то получается, энное количество людей пользуется недооригиналом и недопонимают, что их провели. И при этом если они не согласны с одним единственным форумчанином, значит они в сговоре против него. И не важно что они разбросаны по миру, ни разу друг друга не видели. Но у них есть собственный опыт работы этим инструментом в отличии от форумчанина, который очень переживает за достаток дилеров.
11.03.2018 в 16:16:02
Vadim63 написал: приобрели бы по экземпляру как вы утверждаете оригинал и не очень, разложили бы на состовляющие и умыли бы всех сразу.
11.03.2018 в 16:16:23
Vadim63, зачем мне какие-то факты в данном случае и случаях? Есть Декстер Про и Фело, допустить ,что Фело делало - могу, появился во всех магазинах Леруа( вкл. Францию). Подешевел ли оригинал - нет). С Вихой, одни и те же отвертки по внешнему виду - разница в 2 раза по цене, дешевые пока только в РФ. Подешевел ли оригинал у дилера - пока нет. Какие ещё факты вам нужны?) Личный опыт - ага, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Это так - поговорка. Но чтобы иметь личный опыт - надо купить оба варианта). А так по личному опыту судя на нет сошло упоминание Wera). ПыСы, если верить ( я не знаю лично), что Gross это NWS - желающие посмотрите на разницу в цене между аналогичными ШГИ этих двух фирм. В чем плюс этой ситуации, теперь гораздо больше людей могут позволить себе лично сравнить декстер про и оригинал Вихи))).
11.03.2018 в 16:23:16
SB3 написал: С Вихой, одни и те же отвертки по внешнему виду - разница в 2 раза по цене, дешевые пока только в РФ. Подешевел ли оригинал - пока нет.
Так Вы утверждаете, что Виха продающаяся в Кастораме - не оригинал? На чем основаны Ваши выводы?
11.03.2018 в 16:27:38
maestro@, ещё раз, утверждаю,что разница в цене 2 раза настораживает меня лично. У нас так в свое время оригинальные запчасти на Форд США в розницу стоили дешевле, чем в США), но это было другое ценообразование. В США-то на оригинал нет и не было разницы в цене в 2 раза. Поэтому при 2-хкратной разнице в цене у нас в стране на одно и тоже хочется услышать вменяемое объяснение от компетентных лиц). По крайне мере мне лично хочется, очень интересно).
11.03.2018 в 16:28:18
maestro@ написал: Виха продающаяся в Кастораме
-Виха она везде Виха, может ли кто предъявить взору форумчан поддельную
11.03.2018 в 16:31:56
SB3 написал: хочется услышать вменяемое объяснение от компетентных лиц).
Вам сюда -
11.03.2018 в 16:40:58
SB3 написал: По крайне мере мне лично хочется, очень интересно).
Даже если на этих отвёртках будет написано SB3 вместо виха, их будут также расхваливать и покупать.
11.03.2018 в 16:41:48
Давайте зайдем с другой стороны, какие версии могут быть?) Могу предложить пять, желающие могут дополнить: 1) Подделка 2) Оригинал, но цену написали закупочную))) 3) Оригинал, но не Германия. 4) Скидка в 2, а может и более раз от объема). Но вы сами-то в это верите?))) Или кто-то видел рекламу про "специальную акцию", "распродажу"и т.д.?) Или кому-то лично о таких скидках - в 2 раза?)). 5) Решили сами стать дилером и задавить ( или "отжать" долю рынка) других дилеров))). У меня пока всё).
11.03.2018 в 16:41:55
SB3 написал: ещё раз, утверждаю,что разница в цене 2 раза настораживает меня лично
Это одно. Но тут:
SB3 написал: С Вихой, одни и те же отвертки по внешнему виду - разница в 2 раза по цене
и
SB3 написал: Подешевел ли оригинал - нет
не понятно. Поясните, что Вы имеете ввиду? Оригинал - не подешевел, а те же по внешнему виду (это оригинал или нет?) в два раза дешевле. Давайте сразу определимся с этим.
11.03.2018 в 16:43:02
SB3 написал: А так по личному опыту судя на нет сошло упоминание Wera
Куда сошло? Лично мне в свое время Андрей (n-p-n) приобрел распродажных Веровских отверток, до сих пор пользуюсь и вспоминаю его добрым словом. И лично мне Веровская рукоять очень удобна (это сугубо индивидуально, анатомия у всех разная) :) И кстати тогда это было почти единственное адекватное предложение из немецкого квартета, ну Крафтул еще кое где был по адекватной цене. А теперь можно и по выбирать - Wiha, Bost, Felo. И все в принципе доступно. :)
11.03.2018 в 16:43:59
maestro@, выше ответил).
11.03.2018 в 16:45:45
SB3 написал: выше ответил).
Это не ответ) Я Вам задал конкретный вопрос, а выше Вы предлагаете ответить тех, кого я не спрашиваю.
11.03.2018 в 16:50:32
maestro@, я вопроса не понял). У нас продавались к примеру "оригинальные" сайлентблоки - подделка на "Опель", раза в 2 или более дешевле оригинала. Неоригинал ходил дольше, но стоил дороже этого "оригинала"). Поэтому мои варианты разницы в цене - выше. Будут ещё - хорошо. Будет оф. версия - отлично).
11.03.2018 в 16:55:27
SB3 написал: maestro@, я вопроса не понял). У нас продавались к примеру "оригинальные" сайлентблоки - подделка на "Опель", раза в 2 или более дешевле оригинала. Неоригинал ходил дольше, но стоил дороже этого "оригинала"). Поэтому мои варианты разницы в цене - выше. Будут ещё - хорошо. Будет оф. версия - отлично).
SB3, Немного не по теме, но вот есть допустим деталь N в упаковке Ауди, и есть эта же деталь N в упаковке Шкода. Деталь одна и та же, а вот цена почему то разная. К чему бы это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу