20.04.2018 в 15:32:09
$GLOBUS$ написал: Клещами по дому много где не подлезть. На "титане" тэн заменить, мебель разобрать (диван), велосипед у ребёнка ( крылья,защита, катафоты), анкера я бы тоже не стал клещами крутить, про машину и говорить не стоит, водопровод допустим летний ( соединение фланцев) и т.д.
$GLOBUS$, точно! Ножки СТОЛА после перетаски. :a
...Ключом на 10, утром 1 января в 7 утра. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.04.2018 в 15:33:44
Rumato написал: LIVEMAN, А я бы сейчас Ombra OMT94S взял. Как показала практика, если в доме есть переставные клещи, то гаечные ключи не нужны от слова - совсем.
Rumato, переставных клещей нет пока. А есть наборы с ними в комплекте? И чем отличаются наборы omra 77s от 77s12? И последнее мне кажется переставными клещами можно края сбить.
20.04.2018 в 15:36:22
Кстати, может кому пригодится, поделюсь опытом хранения инструмента. Нашёл на Авито (их там куча) кожаный портфель. Пятьсот рублей года два назад, "чувак" извинялся за маленький недочёт, он же не знал что я туда кой какие "ключи" пихать буду. Вещь огонь просто. Есть отделы и карманы, держу в кабине рабочей машины и не нарадуюсь.
20.04.2018 в 15:39:08
Норушка написал: $GLOBUS$, точно! Ножки СТОЛА после перетаски. :a
...Ключом на 10, утром 1 января в 7 утра. ;)
Есть такое дело, правда на одной ножке только гайка (потерялся барашек). Если я ещё клещами стол крутить стану, меня вообще за дурика кой-кто пощитает. Я и так отвёртками Фело, крышку подпола открываю. :D
20.04.2018 в 15:48:32
$GLOBUS$ написал:
Норушка написал: $GLOBUS$, точно! Ножки СТОЛА после перетаски. :a
...Ключом на 10, утром 1 января в 7 утра. ;)Есть такое дело, правда на одной ножке только гайка (потерялся барашек). Если я ещё клещами стол крутить стану, меня вообще за дурика кой-кто пощитает. Я и так отвёртками Фело, крышку подпола открываю. :D
$GLOBUS$, гениально! Надо срочно патентовать. И какие номера лучше подходят? :D
А если серьёзно, то кто из нас хоть раз не использовал инструмент НЕ по назначению? ;) И, кстати, это тоже оказывается, судя по отзывам, некоторый показатель надёжности. ;)
А тем более нецелевое использование у пытливых новичков, у которых количество инструмента обратно пропорционально амбициям. :)
P.S. Я бы овальную дыр... отверстие сделала для крюка, как в люках метро. Или фигурную пластину подсовывать. Жаль, если уголок покоцается. :(
20.04.2018 в 15:53:44
Норушка написал: А если серьёзно, то кто из нас хоть раз не использовал инструмент НЕ по назначению? ;) И, кстати, это тоже, оказывается судя по отзывам, некоторый показатель надёжности. ;)
Да простит меня Сергей))) Отвёртки кстати мне очень понравились. По профилю моей работы, мне достаточно двух отвёрток пш1 и сл5,5, все болтики на авто откручиваются ими вполне, что не откручивается, то "сносится" с корнем. Ну и биты с другими размерами применяются в редких случаях. (Есть ещё малюсенькая сл правда.)
20.04.2018 в 15:57:10
Норушка написал: $GLOBUS$, гениально! Надо срочно патентовать. И какие номера лучше подходят? :D
Я раньше ещё и Виху использовал в этом деле. Но позже на жалобы, что я завалил все ящики в доме для инструмента, отвёртки Вихи и ноунеймов, мной были унесены в гараж на улицу.
20.04.2018 в 16:04:31
Rumato, переставные клещи есть в наборе omra 77s от omra 77s12? У меня дома нет переставных клещей в этих наборах они есть.
20.04.2018 в 16:06:04
LIVEMAN, Понятия не имею чем эти наборы отличаются)
20.04.2018 в 16:07:52
Rumato написал: LIVEMAN, Понятия не имею чем эти наборы отличаются)
Rumato, ой, а можно я отвечу?! :a
Губками. :)
20.04.2018 в 16:10:41
$GLOBUS$, что Вы всё время извиняетесь?) У Вас неубиваемая версия), от поддевания чего-то ничего не случится).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу